论坛风格切换
 
  • 227阅读
  • 1回复

恋爱参谋 女孩嫁给哪些生肖的男孩后自己很难拥有幸福(12生肖配对) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水风井
 

发帖
134
辛币
344
威望
1245
贡献值
0
交易币
0




      网络中或市场上拥有大量的“12生肖配对”的资料,这些资料所占的角度是“彼此和谐”。下面我想给大家说的是“个人幸福”的问题,我们要知道“和谐”和“幸福”是两个问题。
      当今社*会“出轨”已经越来越成为一个严峻的社*会问题,但是爱情的自私性却是不容许自己的另一半出轨的,因为配*偶出轨意味着的将是配*偶对自己情感的背叛。恰恰就是这一点,对于属猴或属鼠的男人最以难做到。
       即便属猴和属鼠的男人没有条件或机会出轨,但是他们的心中也必然会常常“住着”两个女人。家庭中男人的“两妻一夫”心理所导致的是家庭生活的阴盛阳衰,或说是阴气过重,进而又使得这一家庭在“虚耗”中走向衰败。
​       另外,家庭中的“阴气过重”也会导致夫*妻间“缺乏质量”的性*生*活的泛滥,进而摧垮这对夫*妻中一方的身*体,使之过早的身患重疾。(新浪/情感部落/caoqingqing 文)






评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线水风井

发帖
134
辛币
344
威望
1245
贡献值
0
交易币
0
只看该作者 沙发  发表于: 01-08
网络文章-仅供你参考!
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个