论坛风格切换
 
  • 3133阅读
  • 0回复

一家三口适合买睿骋CC吗?看车感觉还不错 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线絲殘念
 

发帖
123
辛币
360
威望
1313
贡献值
0
交易币
0

周末去长安家看了睿骋CC,感觉车子还不错的撒,大家感觉如何?适不适合我这种小白上手?
先介绍一下自己的情况哈,兄弟是土生土长的重庆娃,也30多岁的人了,有老婆也有一个3岁的男孩。最近想下手睿骋CC,但是之前没买过车,这是家里的第一台车,不知道睿骋CC适合不?希望各位大大帮忙判断一下。



我先说说我的感觉哈。外形就不多说了,各花入各眼,就是个审美的问题。我只能说,睿骋CC这个车看起来肯定不算丑,还算是比较符合我的审美观,尤其是一些小细节的设计感,还是满打动我的。





其实,审美这事本来就是一个人一个爱好,我本身是在重庆的广告公司做平面设计师的,天天被甲方的小朋友和公司的AE各种瞎指挥,感觉到审美这东西没办法说。
我主要看中的是空间和配置。根据我前几天看的实车,感觉这个车的空间不算特别大,但是一般身材的话,也够用了。



后排的空间差不多,主要是这个扶手很提气,感觉很有点bba的感觉,家里人也觉得挺豪华的。



这个设计我最喜欢了,其实没多少钱,但是你会觉得特别高级,并且有档次。实际日常使用中,对于小孩和大人也都挺实用的,不至于下车的时候踩到水坑或者摔到。



如果说车里面的配置的话,这个大屏是我最喜欢的,相当方便,老婆和儿子也比较喜欢。



还有这个空调也挺好的,都是触摸的,没有按钮。还是自动空调,不用自己随时调温度了。



还有后排的出风口,坐在后排的儿子和父母应该挺舒服的,最起码冬天不会太冷,夏天也不至于太热。



这个车的天窗也挺好的,是全景天窗,感觉很大,夏天看看夜空应该相当好。




后备箱看起来挺大的,应该能装不少东西。就是不知道能不能放下小孩的自行车之类的?求提车的车友给介绍介绍。



因为是第一次买车,所以想来论坛里问问大家,这个车对于我这种三口之家到底实用不?哪个型号的比较合适,价格不高、功能还多的?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个