论坛风格切换
 
  • 3725阅读
  • 0回复

睿骋CC与卡罗拉,哪款更适合家用? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线絲殘念
 

发帖
123
辛币
360
威望
1313
贡献值
0
交易币
0

出来工作已经多年了,每一次过年回家,父亲都会骑着摩托车在车站门口等我,看到父一头的白发,真的感到很心酸。很快又到了年底了,仔细算了自己这几年的积蓄,今年应该可以开辆车回去,预算不是很多,就十几万。




同事建议我入手卡罗拉,确实作为家用车,这车选择的人真的是比较多。之前听一个朋友说过,卡罗拉的优点就是没有缺点,至于缺点就是没有优点,搞得我瞬间迷糊了。




但是汽车比较有研究的表哥倒是建议我看看长安的睿骋CC,这款车最近挺火的,很多人都说是标杆型国产B级车。长安的质量我还是比较清楚的,跟合资车型有的一拼,公司里就很多辆长安的车。
不知道是不是对比了睿骋CC,瞬间感觉卡罗拉的车身好小啊,而且侧面看好像不是很协调的感觉。




再一看这睿骋CC就舒服多了,中级车就是不一样。




卡罗拉的内饰很简单,而且我坐过一次,车内的塑料感很强。十多万的合资车,应该大部分都是这样吧,看上去比较廉价。




网上看了一下,很多睿骋CC的车主都说内饰感觉很有宝马的味道,这样一看,倒是真有那么回事,做工和材质也都很精致,看着很养眼的感觉。




卡罗拉的尺寸是4630*1775*1480mm,目测我的身高乘坐应该塞得很慢,余量不会太大。




睿骋CC就宽敞多了, 4780*1825*1465mm,轴距2770mm,我和父亲的身高都一米八左右,这样的空间足够了。



总体感觉睿骋CC会比较符合我对空间的需求,至于卡罗拉,其实这车也不错,只是感觉不是很适合我们家。
另外,睿骋CC还有一个自适应巡航的配置也是我比较喜欢的,安全性超高的,据说不仅能识别车辆,连行人都不会错过。至于其它的配置,太丰富了,我就不多说了,你们觉得这两辆车,家用的话你们会选择哪辆?

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个