论坛风格切换
 
  • 1603阅读
  • 0回复

扒一扒比雪乡还火的滑雪圣地! [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
89
辛币
62
威望
573
贡献值
0
交易币
0

  雪乡在去年年末火了,但名声也彻底毁了。作为一个元旦前还满心欢喜的想在春节去雪乡滑雪的人,旅行计划彻底被打乱了。
  
  (图片来源网络)
  我和几个朋友都很喜欢滑雪,平时工作忙,不运动,春节滑雪是一个很好的锻炼身体、放松神经的途径,还能和好友叙叙旧,聊聊一年来的故事。踩着滑雪板从高坡上俯冲下来的快感,是绝对无法在日常生活中体验到的刺激,肾上腺素飙升的感觉太爽了!趁着自己还年轻,绝对应该去体验一下。
  去年春节我们去郊区的小雪场玩了一天,雪场很小,雪质也不好,没有任何惊心动魄的体验。所以我们说好今年春节去雪乡,结果在春节前雪乡出事了,我们逃过一劫。
  比起在国内滑雪,我和朋友都很向往春秋航空过年话报H5中提到的一样出国过年。

  今年有一个比雪乡更适合滑雪的地方,韩国平昌——2018冬奥会的举办地。试想边滑雪边看几场比赛,绝对是放松身心的绝佳方式。
  
  (图片来源网络)
  日本北海道也很适合春节去,我前几年去体验过一次,雪场的水平很高,安全措施也不错,最重要的是人很少,玩的很爽快,喜欢清静的朋友们也可以选择。
  机票首选物美价廉的春秋航空,官网有春节之后上海到首尔299元特价票,上海到济州岛只要99元。
  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。
 
上一个 下一个