论坛风格切换
 
  • 3273阅读
  • 0回复

10W级配全景天窗,睿骋CC很有诚意啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大文京
 

发帖
7
辛币
114
威望
80
贡献值
0
交易币
0

买车之前手里就16W,结果忘记了各种购置税、保险等等一些乱七八糟的东西,然后就去看新款凯美瑞,低配裸车都不够预算,自己打脸了!!!
后来看上了睿骋CC,顶配,包括优惠,落地15W左右。本来想全款,准备订车的时候赶上了活动,首付30%,24期零利率,想着全款买完手头是得紧点,不分白不分,最后用了六万就把新车提回家了,咋样,哥们是不是很机智!




每个人有每个人的看法,我觉得睿骋CC还是挺养眼的,至少时尚动感都有了,还有一丝轿跑的赶脚。



这大灯好看



B级车的身姿,模特滴长度!!!



搭配无钥匙进入,上下车很方便,下雨也不用一手拿雨伞,一手伸进包包翻钥匙了。



得重点夸夸这个后视镜,一开始只知道它会折叠,没想到还带个车道偏离系统



悬架调校的不错,一些细碎都能很好的过滤,给90分哈



动力挺好,一般市区最多就60,家用完全OK,上高速才能发挥的好,120分分钟上去,自己感觉可以了。




内饰也是比较满意的地方,这种风格虽然不能说完爆什么壕车,但是我看过的很多二三十万车的内饰,也差不多就这感觉吧。




智能化配置也挺多的





选择睿骋CC,除了它颜值够靓之外,就是全!景!天!窗!车里有了它更“亮”啦!这个在同级同价位车型中很少见,打开之后的面积达到了1611mm*1224mm,撒入车内的通透光线也会让心情大好。
玻璃全幕黑色车顶搭配浅色车身,再加上舒适贴合的座椅以及出色的后排空间,满座出行都觉得很爽。
看完这些配置,是不是觉得这车是不是挺超值的,比起丐版的“豪车”,这种“物美价量”的车型更实在有木有?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。
 
上一个 下一个