论坛风格切换
 
  • 3534阅读
  • 0回复

长安新能源新奔奔EV260绝佳的选择 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
21
辛币
142
威望
220
贡献值
0
交易币
0

入新能源这个坑,其实并不是我主动的,在入手新奔奔EV260之前,我一直都是越野车的死忠粉,开都是JEEP之类的车子。这次换车的原因很简单,主要是经常开车子去野外玩,修整车子整的车子燃油味儿比较大,孩子特别抗拒这种味道,于是听从了爱人的建议,选择了新能源,由于之前一直关注过一段时间新能源资讯,对长安新奔奔EV有些印象。




说实话,在选择长安新奔奔EV260之前,对新能源车还是有些小怀疑的,不过现实是试驾了新奔奔EV260之后给了我一记耳光,要跑的都是城市路况,即使这样在走高速的时候还还是可以明显感受到动力的强劲,偶尔起步还有些小推背感,转向也非常不错,很准力度反馈也非常清晰,配合动力超车还是非常轻松的!



还有就是续航能力了,显而易见续航里程高达260KM但是在均速60KM里的情况下这辆车可以达到300公里的续航还我是非常满意的!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。
 
上一个 下一个