论坛风格切换
 
  • 2627阅读
  • 0回复

换车族表示,这还能忍? [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
8
辛币
116
威望
90
贡献值
0
交易币
0

最近长安出的逸动家族两款车火成了当红炸子鸡,在深圳举办的媒体试驾会吸引了很多关注。毕竟这一波试驾会上有场地试驾+路试,所以能对车的性能来一个全方位的检测。这一次不得好好说说逸动家族的这款车了。



首先来说说这个第二代逸动价格吧,售价8-11万,属于主流的售价。楼主第一次看到这个车的时候,都愣了一下,因为这个车跟第一代逸动完全不像……颜值高太多了!



远近光一体式大灯非常强悍,激流式LED日间行车灯及后位置灯而且还有自动大灯功能,稳定又耐用,所有的照明需求都是由这个大灯完成的。



最让我满意的是他这个智能配置,搭载in Call 3.0智能车载互联网系统,可以终生免基础流量,并且升级导航,能语音控制车辆,行程分享、智慧停车、还有各种在线娱乐等。下载APP之后还能够视线远程控制车辆,比较体贴。




最惊喜的是比肩世界豪华跑车的触控式副驾显示屏设计,可显示副驾安全带未系提醒及空气净化状态,更可通过点触摸或滑动控制音量,给予副驾更多主动权,真是体贴又便捷的高端设计。



而且,第二代逸动和逸动家族的其他车型都使用家族化设计理念,造型方面在腰线设计上还是有区别的,个人认为,第二代逸动更加时尚动感。
重点想夸夸第二代逸动的内饰,好家伙,10.25英寸的大屏幕,帝豪GL也才8英寸。感觉这点还是长安有诚意!




内饰也非常的精细,大量的类肤材质应用,让这款车格外有质感。横向环抱式的布局,能带来人体操作的更佳体验。超豪华的中间手扶箱设计必须点赞,低于20万的车一般都木有这个设计滴~
反正我觉得第二代逸动真心不错,改天找个机会去4s店试一下

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个