论坛风格切换
 
  • 2625阅读
  • 0回复

这款车超值!你知道吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线在一起ba
 

发帖
9
辛币
118
威望
100
贡献值
0
交易币
0

买车是很多人的梦想,但是现在的环境问题也是我们所头痛的,所以现在很多人都开始重视起来环境这个问题,而汽车尾气就是环保的一个重要因素,所以我们买车的时候,越来越多的人都开始考虑到环保方面的问题,同时环保的话就属纯电动新能源汽车了!



但是平价纯电动汽车的续航能力似乎已经成为了老大难的问题了,而且充电时间长,充电排队等相关配套设备的问题也并不是立时三刻就能解决的,因此纯电动汽车显然更适合作为城市代步车,在出行过程中,单人单车的出行模式又非常常见,于是车企都推出了纯电动微型车,新奔奔EV260就算一个,并且它的充电时间也比较短百分之0-80在30分钟左右,偶尔跑跑长途也不在话下,作为城市出行的话就是首选了!




虽然是微型车,但是新奔奔EV260的车身尺寸在同级别的车型当中已经属于大块头了!双色搭配的外观也非常耐看时尚。





同样是双色搭配的内饰也非常好看,我本人最为喜欢的就是旋钮换挡这个设定了科技感十足!续航能力在匀速60公里每小时的情况下续航可达300KM完全满足了大多数人的用车需求!55KW的电机超车完全不是问题!
以上均属我个人对这款车的感受,车黑竞品水军请右上角,楼主不欢迎!最后感谢各位观看!不出意外明天我就去提车了,这台车是同事的,等我提车继续上来跟帖!

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个