论坛风格切换
 
  • 2827阅读
  • 0回复

就逸动DT的售价,还会有敌手吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大文京
 

发帖
7
辛币
114
威望
80
贡献值
0
交易币
0

逸动DT在最近有点火,毕竟参加了全国媒体综合试驾。楼主关注了一波这个新闻,感觉逸动DT真心很不错的。就6-8.8万这个价位区间来说,逸动DT没啥敌手。



外观上来说,逸动DT的前脸肯定是最大的亮点。那个蝶翼式进气格栅总是让楼主忍不住多看几眼,“生命动感”设计理念下的产物果然非同一般~
给大家多晒几张外观图养养眼~






楼主总是看到很多测评批判一些家用车“塑料感”太强,但是在逸动DT上就完全看不到这一点。整车内饰亲肤皮革面积占比达45%以上,并应用了双色缝线工艺,做工相当好。配合10.25英寸悬浮液晶显示屏、智能行车电脑、智能灯控、in call 3.0智能车载互联系统等多种智能配备,拉开了跟同级车的差距~反正看这个内饰,你能感觉出来这是六万多的车吗?




不说动力就是耍流氓,逸动DT提供三种动力组合:1.6L+4AT、1.6L+5MT、1.0T+6MT。对家用车来说,动力只有两个要点,一个是平顺,一个是省油。逸动DT使用的这一套动力总成就很好的满足了人们的需求,主打家用、舒适、经济,表现合格,底盘调教以及转向手感都很舒服。日常驾驶也足够平顺,满足家庭对家轿需求。



其实从这个价位区间也可以看出来,逸动DT主打的是经济性。可以说大部分人买逸动DT就是为了上下班代步,不过逸动DT表现出来的,绝对不止表面上能看到的那一点,内饰、空间、动力,各个方面都挺让人满意的~



再联系一下逸动DT所打出来的“质感 舒享”这两个关键词,可以感受到逸动DT的诚意满满。用最少的价格为消费者提供最好的品质,逸动DT真心做到了!

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个