论坛风格切换
 
  • 3085阅读
  • 0回复

全国前三、行业第一,长安汽车咋做到的? [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
21
辛币
142
威望
220
贡献值
0
交易币
0

喜大普奔!我大长安又长脸了!此话怎讲?且听我慢慢道来……



前不久国家发改委不是公布了一个国家企业技术中心2017-2018年评价结果的名单么,我定睛一看,这长安汽车可以啊,竟然排全国第三,最最主要的是,行业排名第一,妥妥的学霸一枚啊!作为一个重庆人,可以说是很骄傲了!



长安汽车能获得这个荣誉,可以说是对它实力的最好证明了。不知道大家了不了解这个名单,我来替大家解(bai)释(du)一下:国家企业技术中心评价排名,是国家发改委、科技部、财政部、海关总署、税务总局等多个政府部门,依据企业技术中心评价指标体系,通过对国家认定企业技术中心在科技投入、人才投入、试验设施投入、科研项目、新产品产值、专利数量等指标的综合评定后最终得出的,具有相当的客观性和权威性。
权威级认证!这就是长安汽车的实力!如果我没记错的话,这应该是长安汽车研发实力连续5届10年位居中国汽车行业第一了吧?为啥我这么清楚,因为我是一枚长安粉啊!



那么就有人问了,长安汽车凭啥这么牛?
长安汽车:我凭实力获得国家认证,咋的不服啊?



“五国九地”全球研发格局、每年把5%的销售收入作为研发投入、涵盖16个领域、194个国际先进实验室……作为一名非技术人员,光看这些数字,就能感受出长安汽车在研发上是真的下功夫的。



之前看有新闻说,在智能化领域,现在长安汽车已手握智能互联、智能交互、智能驾驶三大类60余项智能化黑科技,特别是结构化道路L3级(有条件自动化)自动驾驶技术、APA6.0自动泊车技术正在进行实车性技术验证,现在可是咱大中国里拥有自主知识产权的最领先智能化技术。说不准啥时候,咱们就能看到量产的无人驾驶汽车咯!



说到这,我就想问问,大家知不知道那个第二代逸动啥时候上市啊,有的说是三月底,有的说四月初,之前就看上这车了,说是现在这款配了好多新配置,什么全速自适应巡航系统啊、in Call 3.0智能车载互联系统等智能化技术啥的。光看也看不出到底有多智能,打算抽空去店里亲自试试!



2017,长安汽车一路迎难而上,风风火火创佳绩,这2018年春天才来,咱长安汽车就在这个榜单里蝉联行业冠军,可以说是真实力了。听说,接下来,长安汽车还会在新能源领域和高端产品领域有新的规划,期待它越来越好,以更快的步伐带着中国汽车品牌形象走向世界!


评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个