论坛风格切换
 
  • 2478阅读
  • 0回复

车友会在哪里,新成员来报道 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
21
辛币
142
威望
220
贡献值
0
交易币
0

今天4S通知我订的睿骋CC可以提车了,想到之前在网上说过等提车的时候一定要来交作业,于是把爱车开回家,就立即兑现承诺上来发帖唠唠两句!



问我这款车最吸引我的地方是什么,脱口而出的肯定是颜值,不过除了颜值,这辆车还有一个让我很喜欢的配置,就是牌照下方的那个自适应巡航,在一辆十二三万的B级车上看到这个,真心是一个惊喜啊!




大灯、雾灯,不管啥灯都显得很有档次。




提车的时候已经洗过一次了,回家的时候遇到工地正在施工,到处都是灰尘,虽然看着不明显,但是新车嘛,还是比较在意的,到家附近的洗车店,赶紧在洗一次。



感应车门,拉车门的手感很棒!




洗白白的睿骋CC看上去更惊艳了,吸引了很多路人的眼光。



美容店的师傅打开引擎盖,还是液压杆支撑的,挺结实的。看到里面的覆盖件布局,师傅问我这车要二三十万吧,听起来心情真爽,的确,发动机舱保护的这么有档次的车,一般都是一些豪华车型了,十几万的车基本上没见过~
1.5T的动力满足日常代步也差不多了,平时在市区驾驶,深踩油门的机会也不会很多,而且睿骋CC的后半段加速也是比较让人满意的。



内饰的氛围灯挺带感的~




方向盘的手感还不错,软软的很舒服,转向力度还能够调节,舒适度+



其实我买车的初衷是日常代步,再加上换了工作,公司与家里来回20公里的路程,公车又倒两趟,本来家里就只有辆轩逸,但是媳妇上下班接送孩子也离不开车,所以决定添辆车,主要是我开,这次完全是自己拿主意,选中这个车型主要还是考虑到预算跟用车成本各项费用,经过反复对比才选择了睿骋CC,说实话,在同级别里,很难找出比它更好的选择了。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个