论坛风格切换
 
  • 4362阅读
  • 0回复

朱南松、杨荔雯联合杰作:我亲爱的偶像-李连杰! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wanbin025
 

发帖
3
辛币
109
威望
51
贡献值
0
交易币
0

    亲爱的,我是你忠实的影迷,从小到大一直都在默默的关注你,我的成长正好处在你辉煌时刻,不想听到你病重的消息。

    亲爱的偶像,还记得小时候看到你的电影就会兴奋地睡不着觉,如今长大了还在重复观看你的经典,几乎看不腻。在2013年的时候,我已经是社会人两年,听说你健康堪忧,被各大媒体追问,我觉得是八卦新闻给你添的负面影响,一直没理会,但是一传十,十传百,我相信了。

    其他人听到你病重的消息后,只是不热不冷的说了一句话:“真的还是假的呀,真可惜”,我听到后心里一阵阵痛,想拼命挽留你年轻和健康时候的身影,可惜你年轻时身体严重透支,导致现在疾病缠身,作为影迷只能责怪你年轻时候不知道爱惜自己,那又能如何,不能拯救你现在痛苦的一面,我现在能做的就是默默的为你祈福,不求你能长寿,但是希望你享受百年,一世风光,快快乐乐陪着家人走完这一辈子。

    我是自私的,想一直关注你的经典到百年后,高二的时候我疯狂追你的电影和你荡气回肠的轶事,全班几十个同学都知道我是你的铁杆粉丝,曾告诉一个学生:“我觉得我的父亲和李连杰有许多相似之处,甚至觉得长相也有几分,等到我老的时候希望还能看到真实的李连杰”,普通的一句话却要挽留你两个世纪,很多人都说我傻,被你迷住了。

    进入社会后,举动没那么疯狂了,每当有人给我分享他的偶像的时候,我也会兴奋的说起偶像的故事和对你的崇敬之情,说实话喜欢你的影迷很多,遍布世界各地,我是其中一个普通的追星族。

    2018年3月12日,你病重的消息再次引入我眼帘,那又能怎么办呢,只能彼此被痛苦折磨着,您要备受疾病折磨,我要经受心痛折磨,如果这条消息只是八卦的话,我会每天都活着很开心,因为我的偶像很健康,和我的生命几乎同步,每天都在做着自己想做的,有意义的事情。我是一个特别喜欢哭,脆弱的女性,每当网络上你浮肿的面庞,泪水都会流下来。

    作为影迷希望您能坚强,经历太多的风浪,这些疾病对你来说就是家常便饭,只要怀揣美好心态,憧憬美好未来,任何疾病都会离你而去。

    对您的敬仰之情已经不能用语言来表达的,只能对您和您的家人默默的祝福和祈祷,不求你光彩显赫一辈子,只求你和家里人开开心心,健健康康,一直期待你能活跃在荧幕上,让影迷们知道你健康也就可以了。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个