论坛风格切换
 
  • 2618阅读
  • 0回复

第二代逸动已经超越自主品牌同价位车型了 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
8
辛币
116
威望
90
贡献值
0
交易币
0

这几年工作也攒了一点钱,工作和生活方面都需要一辆车代步出行。眼看国产车近年来发展迅猛,推出了不少设计和配置都不错的车型,自己也决定买辆实惠的国产车用作日常代步。



经朋友推荐,原定计划是购置一台吉利帝豪GL小轿车,但是去年年底的时候一方面是事情太多,一方面是车源不是太充足,这么一拖就到了现在。现在看到长安最新的第二代逸动也正准备上市,看了不少试驾评测,感觉这车性价比相对于帝豪GL性价比更高,有心想等第二代逸动了。



首先是外观方面,第二代逸动和帝豪GL各有特点,不相伯仲。其中第二代逸动采用了长安最新的家族式前脸设计,也就是睿骋CC上出现的“蝶翼式”中网设计,颜值肯定是没话说的。而帝豪GL则采用涟漪式的中网设计,看着也不错。至于外观设计肯定是见仁见智的,但我本身还是偏爱那种贯穿前脸的“大口”中网,这一点我还是决定选择第二代逸动。



逸动的前脸



帝豪GL的前脸,多了一丝庄严,没有第二代逸动显得那么霸气



第二代逸动流畅的车身姿态,靓丽的红色车身,远远的望去,我就问你,这车起售价才8万你信吗!
双五辐的轮毂看起来也很有档次感,要是遮挡住车标,估计很多人第一眼看绝对会以为是合资车呢。



越看越喜欢,动感的外形能压住红色的靓丽



尺寸方面,第二代逸动只有车身长度比帝豪GL略短,其他不论是宽度高度参数都大于帝豪GL,轴距两车相同,想来空间表现也是同样优秀。






而在内饰和配置方面,第二代逸动相对于帝豪GL的优势就显现出来了。首先就是整车内饰最为突出的中控屏部分,第二代逸动搭载了一块10.25英寸的超大中控屏,色域宽广,显示细腻,并且第二代逸动的中控屏集成了倒车影像、右侧盲区监视等许多实用功能,我个人是非常喜欢这块大屏的。而帝豪GL相比之下只是一块8英寸的中控屏,只能算是主流水平。



帝豪GL的中控屏,时下还是更大的屏幕才是主流。



按键旋钮上,第二代逸动的设计也更加的漂亮,布局也更加美观
同时第二代逸动座椅套采用了双色拼接的真缝线工艺,整车的档次和质感十足,差不多的价位我们消费者肯定选择舒适感更好的。另外还有第二代逸动的空气净化系统也很有意思,据说能够主动净化车内空气,就当今城市的空气质量,我觉得这个配置还是相当贴心的。



帝豪GL的座椅



第二代逸动的座椅




第二代逸动配备的Forest Air空气净化系统



作为一个外观控来说,相较于帝豪GL,我觉得第二代逸动看起来更加年轻运动,同时在内饰上整体看起来也算是奢华级别水准了吧,每个小细节也很到位,并且科技配置上那肯定是多多益善啊,同价位车型,我看直接选择选第二代逸动准没错!



评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个