论坛风格切换
 
  • 643阅读
  • 0回复

南京市春江中学停车场预计6月左右交付,可大大缓解停车难题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zh19971004
 

发帖
1
辛币
102
威望
20
贡献值
0
交易币
0
   3月18日,当地记者来到工程现场。刚走出宁和城际春江路地铁站,便看到了沿着雨花台中学春江分校围墙的施工围挡。进入现场,记者看到工程已初具规模,一侧紧挨着学校操场和地铁站,一侧则通往地下工程。场地内,还堆放着不少工程材料。这个停车场就是在学校的操场下建设的。根据一旁的公告,工程有三大功能,除了地下人防工程,还可以作为停车场以及地铁配套工程。
  南京市人防办工程处相关人员介绍,春江学校人防工程停车场主体已经完工,目前正在设备安装等收尾阶段。建好后,地下两层,可以提供 662 个自走式的停车泊位。值得一提的是,它是人防地下停车场中第一个和地铁无缝对接的换乘停车场,车主停完车后,5 分钟就可以步行到宁和城际春江路站,乘坐地铁,非常便利,还能缓解主城交通压力。相关人员表示,为了保证学校的安全,停车场的出入口和学校是隔离的,有江泉路、春熙路等三个社会出入口,学校的学生进入不了停车场内,车流也进不到学校内部。


  据悉,目前南京其他 7 处在建人防停车场中,人民中学操场人防工程已竣工,田家炳中学人防工程主体施工已完成,南湖中学操场人防工程已完工,长江路人防工程已完成主体工程。聚宝山人防工程已具备施工条件。而金马路人防工程由于地铁公司方案未定,推迟实施。广州路与虎踞关路交叉口人防工程考虑到建设过街天桥实际效果不明显,暂缓实施。
  除上述续建工程外,今年还将新建月苑片区人防工程及姚坊门人防工程。其中月苑片区人防工程建筑面积约 2.7 万平方米,预计建设地下三层。由于相邻玄武区体育馆和即将开建的文体大厦,该工程主要功能为停车场和文化体育服务设施,负一层为文化体育服务设施,负二、负三层为停车场,停车位约 440 个。而姚坊门新建人防工程的建设主要为了解决老旧小区的停车问题,建筑面积约 2.4 万平方米,将增加停车位约 700 辆。


  除此以外,今年人防部门还将开展柳州东路人防工程等工程的前期工作。据悉,该片区原先是一个花卉市场,目前地上规划建设充电塔。而地下3万平方米的面积,将初步计划建成停车场,预计增加 400-500 个停车位。市民可以将车辆停在这,然后进行换乘,从而减少开往主城的车辆,缓解主城交通压力。


  
停车有困难,就找共创停车科技。10年专注于立体车库的销售、生产、研发、安装、维护。公司拥有十几项专利。2012年被开封市科技局认定为开封市立体停车设备技术研发中心。并先后与华强置业、正弘置业、万科等省、国内知名房地产企业保持良好的合作关系。欢迎您的致电!销售热线:0371-23125688/400-001-7281.
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个