论坛风格切换
 
  • 18070阅读
  • 0回复

生完宝宝消除肚腩,重新做回“小腰精”! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线chenghai
 

发帖
1
辛币
2
威望
11
贡献值
0
交易币
0
生完宝宝消除肚腩,重新做回“小腰精”!
  产后小肚腩、腹部松弛一直是产后瘦身减肥的难点。生宝宝前一副好身材,生完孩子就毁于一旦。一捏一把肉,老公嫌弃,自己内心也接受不了。选择超声波减肥,消除产后小肚腩,重新做回“小腰精”!
  减肥是产后宝妈的痛,但是不减肥小肚腩的存在又是一大痛苦,产后宝妈们,不仅是体力跟不上,长期的运动减肥也是没有充分时间的,那怎么做才能使作为产后宝妈们快速减肥呢?这个问题超声波减肥能够起到帮助。
  超声波减肥在超雅整形,是一项瘦身技术。超声波减肥的技术原理主要是采用共振原理来杀死液化脂肪细胞的,做的时候仅仅需要把探头放在需要减肥的部位,探头不需要深入人体。超声波减肥在做的过程非常轻松,就跟按摩一样由于超声波具有收紧皮肤的过程,所以超声波减肥后不用担心术后皮肤会松弛的现象。同时,超声波减肥后如果不暴饮暴食的话至少能保持5年以上,从而达到明显的瘦身效果。

  正因为超声波减肥是利用超声波共振原理来减肥,超声波减肥和一般的吸脂手术不同的地方就在于它的创伤更小,微创治疗是非常安全的。产后宝妈们不用担心做完超声波减肥后对自己的身体有什么影响。超声波减肥特点还在于恢复快,超声波减肥瘦身在治疗完成后几天内就可以恢复正常的工作和生活,这是吸脂手术做不到的,所以不会打乱原本的各项计划。
  又因为超声波减肥特别适合用于身体上的局部部位的脂肪堆积,对这些部位进行消脂,正好产后宝妈们的小肚腩有明显的脂肪堆积,适合这一点。所以想要消除产后小肚腩,重新做回“小腰精,来超雅整形再合适不过了。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个