论坛风格切换
 
  • 478阅读
  • 0回复

安徽省15所本科院校今年对口招生4500人 合肥学院招生200人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线博华032
 

发帖
776
辛币
942
威望
5546
贡献值
38
交易币
0
      2018年3 月 20 日,记者从安徽省教育厅获悉,今年安徽将继续开展应用型本科院校面向中职毕业生对口招生工作,计划招生 4500 人。
       在各校上报的分专业招生计划基础上,综合考虑安徽省经济建设对高等教育人才的需求、各校的办学条件及就业率等各方面因素,日前,安徽省教育厅编制下达了 2018 年对口升学本科分学校分专业招生计划。
       根据招生计划表,今年有包括安庆师范大学、淮南师范学院、阜阳师范学院以及合肥师范学院等在内的 15 所高校开展对口升学本科招生工作。其中,淮南师范学院招生计划数最多,达到 560 人,涉及市场营销、自动化、园林、网络工程、物联网工程、学前教育、社会工作以及文化产业管理等 8 个专业。
       另外,参与今年对口升学本科招生的高校还有安徽科技学院、皖西学院、合肥学院、黄山学院、巢湖学院、铜陵学院、滁州学院、宿州学院、蚌埠学院、池州学院以及安徽文达信息工程学院。







评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
八字指导选大学专业
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个