论坛风格切换
 
  • 413阅读
  • 0回复

给哈弗H6安装圆盾汽车HUD抬头显示器 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zenglingli
 

发帖
4
辛币
10
威望
51
贡献值
0
交易币
0

不知道有没有人跟我有一样的习惯,就是时不时会低头确认一下车速,怕超速了,前些天跟哥们儿聚的时候聊天说起这个,就说让我去安装个汽车HUD抬头显示器。回去之后上网查了一下资料,HUD抬头显示在一些科技型高端汽车里面有配,类如凯迪拉克、宝马等,当然,那些原厂配的车我是买不起啰,我装的这个是投影,但才一百多,当装来玩玩咯(真实效果也对得起价格,还不错的)。

这是这个玩意儿,打开之后构成零件也挺简单的,主要就是一个HUD主机、一根数据线、一个防滑贴和一张反光膜。






安装完全没有难度,用数据线就是插上去接好就行了,数据线的一头插上主机。






另一头接车子的OBD接口,这个先要找到车子的OBD接口位置。






最后把主机放在中控台前面就OK了,启动车子就能用,讲究一点的人还可走一下线,线是扁平的,从门边的密封条走就可以了,嗯,像我就不是那种讲究的人……




评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个