论坛风格切换
 
  • 873阅读
  • 0回复

小春‖号氧元素创始人琪大:我的坚持只为与你遇见更好的自己 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
2
辛币
104
威望
30
贡献值
0
交易币
0



大家好,我是琪大,小春‖号氧元素创始人,从2015年到现在,雷瑞商贸一直坚持着“让世界了解沙棘,让沙棘造福人类”的初衷,凭借小春‖号氧元素,水之瑾面膜,水之瑾洗护等产品,带领了众多代理们走好微商创业之路,带给更多人健康与快乐。
今天,我想跟大家分享关于坚持做沙棘品牌的一些真实感受与想法。





关于品牌,关于沙棘
自古以来,沙棘被日本称为“长寿果”、俄罗斯称为“第二人参”、美国称为“生命能源”、印度称为“神果”、中国称为“圣果”、“维C之王”,称沙棘原浆为“液态黄金”,称沙棘粉为“粉态黄金”等等。
在三款产品中,我们的核心主体原料“沙棘”,产自于甘肃两千米以上的高原,独特的气候特点和富含微量元素的土壤造就了沙棘的黄金品质。而出产于此区的沙棘比普通沙棘微元素含量多达16.8%,生化活性成分比普通沙棘高达19.15%。





产品之一的小春‖号氧元素是源于金牛公司采用特有的全自动高端封装技术,沙棘和紫苏通过108道特有工序物理低温抢鲜榨取提炼技术(此技术在国内遥遥领先),同时经过了数年临床试验得出的最佳黄金科学配比,将沙棘和紫苏功效发挥得淋漓尽致。
这一切坚持,只为带给每一个需要的人最优质的沙棘呵护。而坚持初心,时间总会看得到的。看到那么多因为小春系列产品而受益的人,我深深地感受到作为小春创始人的一份责任与感动。





关于团队
在深入研究沙棘、紫苏,并经过为时一年的研发和精准配比后。2015年夏天,小春团队将这种全身是宝的神奇植物推上微商舞台,开启了微商口服护肤品——“小春”的华丽篇章。
三年来,我与小春团队的代理们一起奋战,坚持,取得了许多成绩,让我最开心的,莫过于看到每一个代理小伙伴都越来越好。
这三年来,我们一起走过泰国,韩国,三亚,云南,迪拜等地方,留下了满满的美好回忆,同时也强劲了团队的凝聚力,一起为小春事业打拼!
这三年来,小春代理人数从5.7万人到11.3万人,春产品订单从13000箱,20000箱,60000箱,再到90000箱,代理小伙伴们的战斗力让我震惊。 2017年小春2号氧元素实现年销售额高达6亿多元人民币,数十万代理商遍布全国各个区域,成功塑造了千计百万大咖!





在2018年,我将继续坚持初心,带领小春团队,以产品为主,同时继续加强代理系统帮扶,线上线下,落地培训,打造最强微商系统,帮助每位代理实现倍增,裂变团队!
我准备好了,我们有口碑产品,有团结一心的团队,有完善的帮扶政策,我们缺的,是每一个你!我是琪大,2018,我等你来!

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。
 
上一个 下一个