论坛风格切换
 
  • 306阅读
  • 0回复

颜圣保是骗局还是真的? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ttoohh
 

发帖
4
辛币
26
威望
32
贡献值
0
交易币
0
我姓赵今年31岁,因孩子还小,就在家照顾她,老公生意忙,就这样忙前忙后,也没在意自己的身体,等孩子大一点以后发现胸特别的疼。失眠,平时脾气暴躁,阴1道也是干燥瘙痒。
其实我以前月经都很正常,只是每个月都会提前3—5天左右,来之前会有偏头痛的现象。量也不多,前两三天还行,后面两天就少了,然后到了八月份之后就不来了,也不知道什么原因,心里着急啊!找到颜圣保老师之后,颜圣保老师让我详细把病情的发展给他讲清楚,好对症开方,我回想以前:其实白带什么的也没有,阴1道里面就是很干燥,这个情况一直困扰着我。真的不想这么早就停经,为此很烦躁,之前也吃过一些药,但是没用,希望这次颜圣保老师能够帮帮我。颜圣保老师问清楚了我的病情之后,跟我说:就我现在这个年纪,提前闭经也为时尚早,主要是之前多次流产,卵巢早衰的状况而导致的提前闭经,然后就出现了脾气大及睡眠差等一些列更年期的现象,包括阴1道瘙痒干燥,担心提前闭经。
  其实为了我这个身体,我也是找了很多医生,吃过很多药了,但就是没有什么成效,希望这次不会再白忙活一场!
  后面就用了颜圣保膏滋,用了七八十天的膏滋,我知道是怎么会事。我的薇“ppp51555”.

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。
 
上一个 下一个