论坛风格切换
 
  • 1254阅读
  • 0回复

张氏阿胶膏怎么样?是真的还是骗局? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ttoohh
 

发帖
4
辛币
26
威望
32
贡献值
0
交易币
0

张氏阿胶膏怎么样?是真的还是骗局?
我叫赵宇莱,今年31岁,常年工作还兼顾着工作,生活习惯不好,作息不规律,气血亏虚严重,胸特别的疼。失眠,平时脾气暴躁,还长斑气色差的要命!去医院检查是乳腺肌瘤以前也尝试过很多其它的方法但是效果一直不佳,就没敢尝试。


  直到有姐妹给我介绍了张氏阿胶糕调理,她告诉我原来用过张丽萍老师的手工阿胶糕还可以的,我才知道张丽萍老师的手工阿胶糕调理这么有名气,我就在网上查了微信张丽萍老师的手工阿胶糕是真的吗? 效果到底怎么样?
老张做了一辈子阿胶了,祖传的手工到他这里是第三代了,每天从早忙到晚,也不过只能做区区几十斤阿胶糕。

并且,即便能做,也做不了那么多了,因为,他一向坚持用自己家后院的古井水熬胶,古井水不比工业水,要多少就有多少,地下水越来越匮乏,干旱的时分井里缺水,老张也就只能停工歇业。

还用正宗的真实驴皮熬制阿胶糕。我用了张氏阿胶糕3个多月,我知道真相。如果你也有和我一样的问题,可加我的微信(微信号:ppp51555交流一下,希望能帮助姐妹们!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个