论坛风格切换
 
  • 595阅读
  • 0回复

去看了红旗H5,深得我心 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
89
辛币
62
威望
573
贡献值
0
交易币
0

  我还是第一次来论坛发帖,按规矩先来自我介绍一下,我今年38岁,已婚有娃,是一名湖南人,10年前远离家乡,来到了北京,现在在一家金融机构上班,自己平时喜欢钓钓鱼、听听音乐,是大叔,但不算油腻哈哈——

  下面进入正题,关注红旗H5是从上个月逛车展的时候开始的,第一眼看见它的时候就觉得很亮眼,很年轻,很时尚,完全不是我印象中认识的红旗,但是车展的时候,人很多,看的不是特别的仔细认真,于是回家后就给红旗店打了个电话了解一下,接电话的小妹儿很专业,不讨好,但很客气,给人感觉挺舒服的,对红旗H5也更加有好感,趁着周末有时间,带上家人一起去看车。

  期间拍了些照片,回来整理一下,来说说这次的看车之行。

  上图细聊吧——

  

  第一次进红旗店,整个装修风格偏“中国风”,我挺喜欢的。

  店里摆放的红旗H5有白色和蓝色这两款,很喜欢蓝色这款,非常的“亮眼”。

  

  来张近景照——个人觉得这次红旗H5的转型很成功,整体感觉非常年轻时尚。

  

  家族式前脸,表明下霸气身份;直瀑式的进气格栅,别说这个角度真有的感觉。

  

  红蓝相间也别有一番感觉。

  

  细长的LED前大灯,一直连接到进气格栅了,这眼神是不是很有气势?

  

  

  再看看尾部,吸引我的地方有2点,一个是它的溜背设计,使整个车子非常的运动,其次是它的尾灯,美观实用,销售人员说尾灯也是LED的。

  

  

  整个车子的车身很修长,感觉超5米了,但是问了下销售,不到5米,设计很重要啊——

  

  19寸大轮毂,大爱!

  

  门把手一丝丝银色的装饰也挺有设计感的。

  

  内饰给我最大的感觉就是简单又不乏时尚感,小面积的实木装饰很显档次。这个配色我也很喜欢,个人觉得白色的座椅比黑色的更有感觉,中控台的把手也不错,握起来的手感很好。

  最喜欢还是它的10英寸悬浮屏设计,很时尚,有种“汽车版ipad”的感觉,再就是功能也非常的强大,远程操控有没有很厉害?!

  

  

  方向盘很大,刚开始还担心握着累,但是一点也不会。

  

  

  

  

  车门扶手,非常人性化,按键设计更显豪华感。

  

  BOSE音响,门一关超级震撼,感受特别棒,建议大家有时间去店里实际感受下——

  

  我自己是非常喜欢带有全景天窗的车子的,兜风神器——不过高配才有,看来买的话必须要上高配了——

  

  

  我还特意试了试后排的空间,非常宽敞,坐三个人没问题,腿部空间也很充裕,就我而言,平时也就老婆孩子坐后面,后排空间大一些,孩子就可以随便折腾了,而且H5还有车门儿童安全锁,很贴心。

  

  中间的座椅靠背可以放倒,2个人乘坐的时候放个东西也是挺方便的。

  

  

  

  

  最后,细节图走一波——可以说,每一处设计都能感受到红旗的精心设计。

  整个看车下来,我自己很喜欢,试驾感受也不错,嗯,就这些了,不出意外就提H5了,到时候再来和大家分下我的驾驶感受吧!(其实建议大家有时间还是去店里自己感受一把——绝对惊喜)

  纯属自己真实感受,各位看官不喜勿喷!!!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个