论坛风格切换
 
  • 243阅读
  • 0回复

围观“长春国际马拉松”,我也来凑个热闹 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
82
辛币
48
威望
503
贡献值
0
交易币
0

  要说热点,最近几天莫过于“长春国际马拉松”了。微博上,朋友圈里很多人都在晒自己的成绩和感受。今天我也来这儿说说吧,毕竟我也去现场了,虽然是以一名围观者的身份。

  话说比赛当天,居然下起了雨。我都感觉这是不是老天爷为了给马拉松爱好者增加挑战性而故意的呢?不过既然是敢跑马拉松的人,当然都不是“吃素”的,虽然当天下着雨,但是每个人都洋溢着欢乐笑脸和坚定的眼神。

  当天看完整场比赛后,心里就有很多的感触,期间也拍了一些图片,给大家说说这次马拉松我认为的精彩看点!

  第一,人好多啊!多到超乎想象。

  

  看这人海泱泱的场面,就知道慕名而来的人有多少了吧!

  

  这张图是我在开跑前拍的,好像也就6点钟的样子吧,人已经很多了。据说这次一共有三万人参加,够壮观吧。

  

  比赛开始,上到老人,下到小朋友,都在冒雨奔跑着,从每个人的身上都能看出来想要胜利的心,也看见了每个人身上的坚持不懈。

  第二个看点的话,就是1000多名红旗人也参赛了,而且是在徐总的带领下。

  

  我觉得这是本次马拉松最大的亮点了,首先这次的比赛是由一汽红旗赞助的,说起红旗的名号,我想中国人应该无人不晓,无人不知吧,虽说自己不是红旗的车主,但是对红旗的关注还是不少的,今年年初红旗举办的“品牌战略发布会”,可以说打响了开年的第一炮,4月份,红旗H5的上市更是引起了众人的关注,感觉自己下辆车非红旗莫属了,哈哈——

  

  

  无处不在的“红旗”,看样子应该是独家冠名赞助的马拉松吧。真是越来越贴近大众人群了。

  

  披雨披的,打雨伞的,什么都不打的……看表情大家都跑的很开心。

  第三个看点:红旗H5也来“跑”马拉松

  

  红旗H5这次不仅作为赛道用车保证马拉松运动员安全比赛,同时作为领跑计时车,全程领跑,雨天更是给红旗H5增添了另外一番韵味。说实话,近距离的感受红旗H5,还是挺震撼的,比在网上看好看多了。

  第四个看点,求婚的,这狗粮,撒的真高调。

  

  

  第五个,是看点,也是一个槽点。国内冠军焦安静险因戴耳机险被处罚。

  

  不过话说回来,没规矩不成方圆,主办方主要原因也是怕选手听不到指挥和疏导。

  孰对孰错,大家自己讨论吧。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个