论坛风格切换
 
  • 1257阅读
  • 0回复

科学心理学 一句话告诉你最容易出轨的男人或女人的性格特点 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大山之蛇
 

发帖
512
辛币
395
威望
1596
贡献值
1
交易币
0


        背叛是一个人的个性表现,这也许是来自于其儿童时期的家庭教育或传统文化,所以很难改变。
说到背叛的概念,一般包括如下几个方面的表现:不忠、歧*视、虐*待、出轨、工作场所的剥削、不公……等等。
        具有背叛性格的人不仅仅是他容易背叛别人,同时他也很难相信他人不会背叛自己。于是这就成为一种恶性循环,有时候的他们就这样在担心别人会背叛自己的假设中首先去背叛了别人。
        背叛他人与被他人背叛,就这样纠结着他的心理,于是具有背叛性格的人终生难以拥有幸福。
        具有背叛性格的人不仅仅会背人朋友,他依然也会背叛他的配*偶或亲人;其中背叛配*偶的方式无疑就是出轨了,于是我们说具有背叛性格特点的人,最容易出轨。
​        除了那些具有背叛性格表现的人之外,排第二位的最容易出轨的人其实就是那些“势利”之人了,在此顺便告诉大家,应该引起大家的警惕。
        要想知道一个人是否具有背叛他人的性格或是一位“势利眼”,对于恋爱期的人来说,结婚前问一问他身边的人就能知道。
       值得注意的是:一般来说,在中*国这一极其“势利眼”的民*族,性格孤僻、缺乏知心朋友的人未必就具有背叛他人的性格特点,但是那些位高权重、狐朋gou友一大堆的人未必就不是善于背叛他人的人。
       在此我也想顺便告诉天下人,我们中*国人认为最不可交的人是“不孝的人”,这其实是个错误,从本质上来讲,具有背叛品质的人在人际交往中对他人的伤害要远远大于那些不孝的人。所以说具有出轨史或卖淫嫖娼史的男女其实是最不讲信*誉的、是最容易背叛他人的、是最不可交的人。






评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个