论坛风格切换
 
  • 965阅读
  • 0回复

拍出我心中最美的红旗H5+用车感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
94
辛币
68
威望
603
贡献值
0
交易币
0


  千转百回,折腾了好多天,指标的事情终于办妥了。端午节前一天把车提了回来,这两天把临牌也换了。红旗H5真的是越看越美,前年把我的Q7开出去拍了一组写真,想着也不能亏待红旗H5,要不就太偏心了,所以也开出去拍一组照。

  今天整理下发个作业,给大家看看红旗H5的美,顺道显摆一下我的三流摄影技术——

  

  出发了,东坝郊野公园走起——

  

  选的银色,官方叫“朗霁银”,这名字取得,还挺文艺的。哈哈。

  

  万里绿中一点“银”。

  

  映出蓝天和白云。

  

  车标, 情怀和历史。

  

  虽然这款车看上去挺年轻,挺运动的。但是细看还是有些稳重感。

  

  

  王之蔑视——

  

  什么叫腰线?拍给你们看。

  

  

  红旗H5不止是一个“前脸sa手”,还是“背影sa手”。

  

  轮毂是19寸的,可是没拍出感觉来。

  

  

  全景天窗,当时选顶配主要原因就是为这个。

  

  方向盘的设计,怎么看怎么美。

  

  

  

  中控,质感与舒适感并存。

  

  悬浮屏,虽然简单,但是看上去也很喜欢。这就是所谓的情人眼里出西施吧。

  

  

  

  

  送一波细节图,很精致——

  最后再来简单的说说我这几天的用车感受吧!

  外观:整体看上去很协调,造型很耐看,大灯的设计也很棒,辨识度高,非常的上档次,尤其是前车头的设计,很有层次感。

  内饰:内饰用料还是很满意的,完全不LOW,上档次,尤其是运动型方向盘的设计是现在流行的设计趋势,用着也很顺手,再就是它的智能互联了,平时要开的时候,提前点开手机上的智联APP,远程控制,打开空调,很方便。

  空间:作为B级车,已经很不错了,反正也就平时开开,真正需要空间的时候,还是开Q7。

  舒适性:买车回来跑过4-5次高速,最长的一次开了五个小时,期间没有感觉到不舒服,主要还是它的座椅包裹性不错,噪音方面比我预想的还要好,高速上的风噪隔绝的也很给力。

  动力:虽然说1.8T的排量并不是很大,但是作为一款家用车,H5绝对够用,轻踩油门就有反应,起步和车速较低时这点很明显。但是跑起来后,就差些事了,不过超车还是问题不大的,关键还得看你舍不舍得给油。至于油耗,现在油表显示的是9.8,勉强也还可以接受,期待磨合期后的表现。

  

  好了,就码字到这吧,最后就以一张红旗LOGO结尾吧,希望红旗飘飘,越来越多的人加入红旗的大家庭。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。
 
上一个 下一个