论坛风格切换
 
  • 991阅读
  • 0回复

科学解读-黑种人的性能力难道真的比白种人和黄种人更强大吗?(修订版) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大山之蛇
 

发帖
530
辛币
423
威望
1740
贡献值
1
交易币
0

(图片借用于网络)



       目前在网络中流传着许多关于黑人性能力比白人强、白人比黄人强大的说法。这些说法可信吗?
​       我们知道,性能力体现的是一个男人在一定时间内可完成的性*交次数、每一次性*交*配的时间长短(即持久力)、精*液的数量、精*子的活力以及令*女*人满意的程度等。


​       中医认为:一个人的性能力与这个人的肾功能有关。虽然当代*生理学认为,当一个人发*育成熟的时候,体*内将产生一种激素,这一激素将抑*制人的身高的进一步增加,由此可见人的身高与性的成熟期早晚有关,但是与一个人性成熟后的性能力无关。现在研究表明,人类的身高或性成熟期除了遗传之外,有最直接关系的就是其所在区域的日照时间长短。
​      中医学还认为:一个人的强壮程度与这个人的脾胃功能有关,所以说一个人的性能力与其是否强壮无关。正比如吉娃娃(小型犬)、中*华田园犬(中型犬)、藏獒(大型犬)相比较一样,你说它们谁的性能力最强?
​      中医学还认为:一个人的智力水平与肾功能有关。
​      为此我们得出下列结论:一个人的性能力与一个人智力水平有关,甚至可以说是一种成正比关系。
​      在此需要说明的是一个人的智力水平并不是指其耍阴*谋诡*计、耍小聪明的能力,它最直接的表现是学习能力。
​      从智力水平来看,黄种人*大于白种人,白种人*大于黑种人。为此,世界上哪来的黑人性能力最强的理论基础呢?!
​      至于说一个男人JJ的大小,与男人的性能力没有任何关系的,正如手大的人未必会干活一样。
​      一些人也许会质疑中医学的可靠性,更倾向于从营养学去分析一个民*族的体质,我告诉大家,营养学其实是不全面的。营养学侧重于对食物中营养元素的分析,中医学侧重的是人*体对食物吸收后效果的分析。


​      从心理学来看:女人是普遍缺乏安全感的动物,所以女人和高大男人在一起所产生的的那种“小鸟依人”的感觉确实令一些女人所陶醉,所以许多女人喜欢找身材高大或身材强壮的男人为配*偶是并不值得奇怪的。不过这反过来也证明了一点,那就是:越是喜欢身材高大的男人的女人其心理安全感就越差(或说心理素质越差)。
​      不可否认地说,从性心理学来看,一些女人确实喜欢在性*生*活中表现得有些狂野的男性,于是非洲黑人狂野的体型外貌激发了女人们对黑人性能力的猜想,其实这是一个错误。在性*生*活中男人是否会表现的更狂野,其实与这一民*族的文化、文明程度以及个人性格有关。


      ​所以说黑人的性能力比白种人和黄种人强大的说法是不可靠的。





评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个