论坛风格切换
 
  • 426阅读
  • 0回复

国运点要 未来10年中国人的哪些方面会遭遇小人的破坏(转) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大山之蛇
 

发帖
530
辛币
423
威望
1740
贡献值
1
交易币
0




       从国运来看,自2017年起的未来10年间,对于大多数中国人来说,职场之人、兄弟姐妹(含岳父岳母、公婆)、恋人或配偶、挣钱过程中所遇之人、健康领域、外出办事所遇之人等,都有可能会出现你的小人。

       特别是以下三个方面涉及人员最广最普遍:

       一、交友方面:在交友方面你是会经常遇到小人的。交友方面的人物一般包括:职场同事、职场下属、职场职员、佣人、事业合作伙伴等。不过,可以明确地告诉你的是,这类小人都是女的。她们的心理大多冷酷无情,可是她们又往往会扮演起你好友的角色,(注:对于女士来说她往往就是你的闺蜜了),暗中拖你的后腿或陷害你。由于她往往扮演着你好友或闺蜜的角色,所以即便你被她搞得一败涂地、你也不会想到是她害了你。

       二、婚姻爱情方面:你的恋人或配偶可能是一个伪君子,TA可能就是你的小人。你的恋人或配偶比较主观,听不进去别人的意见,常常导致你们意见不和,却又互不相让,最终导致恋情或婚姻破裂。

       三、健康方面:涉及到健康领域的小人或来自医疗系统、医药系统等,或来自安全环保领域、职场等周边环境,首先这种人是非常不好打交道的一种人,再者就是这些人有着极强的自我保护欲、隐瞒真相,于是使你在不明不白中身染疾病,或开刀住院。
​​
      最后提醒大家的是,个人命盘是个人命运的基础,国运是个人命运的添加剂。所以说如果自己的命盘较好,你受到小人的伤害就会很小,反之,一旦你个人的命盘也不好,那么国运就会加重你在厄运中伤害程度。






评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个