论坛风格切换
 
  • 407阅读
  • 0回复

国运点要 未来20年困扰中国人重大问题将会有哪些(转) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大山之蛇
 

发帖
530
辛币
423
威望
1740
贡献值
1
交易币
0

(图片借用于网络)


    一些问题由于全民关注与焦虑,所以显得尤为重大。

​        从国运看,自2017年起至2037年,中国人的挣钱欲望会呈现出逐步下降的趋势,“甘愿贫困也要求得健康”将成为中国人的主流人生价值观,为此与健康相关的问题将成为困扰中国人的最最主要的问题。
​      从医学领域来看,与健康相关的问题包括先天体格、健康情形、体质强弱、易罹患疾病、抵抗疾病的能力、天灾人祸、意外伤害等事象。这其中眼病、心脏疾病、火伤、烫伤、血液病、乳房疾病、呼吸系统疾病、高血压、心脏病、颈椎、阳气不足、怕冷、畏寒、神不足、头晕等疾病给中国人带来的困扰尤为突出。

      从生存环境来看,安全环保、职业卫生、加班加点等影响国民健康的因素给中国人带来的困扰依然还会很严重。


      为此相关部门必须要提前做好准备。
      第一,加快医疗改革步伐,尽快建立和完善的养老机制。
      第二,着手眼病、心脏疾病、火伤、烫伤、血液病、乳房疾病等疾病的科研投资力度,抢占未来市场先机。
     第三,完善法律,强化安全环保、职业卫生、劳动法的执法力度。





评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。
 
上一个 下一个