论坛风格切换
 
  • 585阅读
  • 0回复

再提H5青川蓝,这次“大”不一样 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线兰花玉露
 

发帖
73
辛币
190
威望
479
贡献值
0
交易币
0

  提车之后在论坛里也发过很多大大小小的帖子,提车帖,自驾游,媳妇当车模等也算是五花八门了。看见很多的网友都很喜欢,也给了我很大的鼓舞。于是这次准备再接再厉,再提爱车,只不过这次的“大”不一样。

  当初提车的时候,4S店赠送了一台H5的汽车模型,被我一直仔细的收藏在我的书房里,为了不让它蒙尘,

  在阳光明媚的一天,开着H5,带着小车模出来一顿拍,回家后连照片都没捂热就来跟各位车友分享。

  闲话少说,精彩马上上映。

  

  H5模型的做工不错,完全就是实车的一个缩小版,设计的很精致,隔着屏幕也能嗅到它的气场,完全不输于实车。

  

  前脸也十分的漂亮,第一眼看到的就是很显眼的进气格栅,瀑布式的设计灵感更是有着浓厚的中国味道! 看惯了我的大红旗,来看看这辆小红旗也有不一样的感觉。

  

  

  进气格栅与大灯的相连提升了视觉宽度,给车子营造出的档次感和豪华感更强。

  

  青川蓝的外观真的很时尚,从不同的角度看都有不一样的美。

  

  车身侧面,隐隐约约的还能看出点性感的双腰线,轮毂的造型也和实车相差无几,中间也有“红旗”二字。可以说做的十分精致和用心了。

  

  

  车尾亮相一下,溜背造型,完美!隐藏式的排气管和LED尾灯的样式,让H5更加的精神,有朝气。

  

  大灯做工精致,十分不错。H5实车全系标配LED大灯,而且御动版的还配备了自适应远近光和自动大灯,很方便,再也不用担心手忙脚乱的变换灯光啦。

  

  车模的车标也和实车一样是立标,下面的前雾灯层次感很强。

  

  

  

  全景大天窗,霸气有木有。不仅增加了车子的豪华感,坐在车里的视野也很开阔,这也是我最喜欢的配置之一。

  

  侧向看去,依稀能够看到内饰的风采。黑色的内饰质感很强。打开车门仔细观察,细节之处也是按比例缩小,很是用心。

  

  

  别看是车模,但是制作的水准也是很高的,车门还能打开,不过没办法进去感受座椅是不是和我的大红旗一样舒服还是比较可惜的。

  最后来几张大片欣赏欣赏。

  

  

  

  

  对我来讲不管是实车还是模型都非常热爱,作为红旗车主能够同时拥有爱车与模型更是非常的幸运,有兴趣的朋友可以留言,我们一起交流模型的知识,好了今天就到这吧,谢谢大家的欣赏。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。
 
上一个 下一个