论坛风格切换
 
  • 524阅读
  • 0回复

婚姻与情感 李银河的个别言论着实值得深思(转载) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大山之蛇
 

发帖
572
辛币
557
威望
2417
贡献值
1
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-12-12
       言*论一:《高圆圆自爆39岁不生孩子的原因:不是我的错》一文段落节选:
       李银河在《人间采蜜记》中记录着她小时候发生的一件事:亲戚的邻居家一心想要男孩,结果生了5个女儿 。所以女主人常年待在家里看孩子,什么也做不了。
       李银河看到这个情况就开始思考,女人的价值到底是什么呢?是传宗接代?是生儿育女?是保持家庭兴旺?
       可如果真的是这样,女人自身的价值如何体现呢?
       就这样,李银河带着自己的思考,在笔记本中这样写下了这样的话:
       她是个很好的青年,但现在完全让孩子给拖累住了,人在这世界上能做的事情是多么的少啊。我能比她多做些什么呢?我一定要打破这种习惯的势力。


     【延伸解答】为什么生孩子更能体现女人的价值?这是因为我们中*国目前还需要靠子女来为父母“养老送终”!


       言*论二:网文《清华网红美*女学霸被爆约3Р、学术造*假:她不知道命运馈赠的礼物,早已在暗中标好了价*格》一文段落节选:
       一个女孩不能被婚姻和爱情定义,她需要自*由。
      李银河老*师在多年*前就提出过“自愿、成*人、私*密”的“性*爱三原则”。
       她认为,不管何种形式的性*爱,只要遵守“性*爱三原则”,就应像人*权那样受到保护。对性的约束越宽松,社*会越和谐。


     【延伸解答】你认可李银河女士的“性*爱三原则”吗?不认可!反正不认可。这是因为第一,在此“三原则”之下,将导致中*国“乱*伦”现象的泛滥;比如说如何父亲与女儿在“此三原则”下同*居,你能认可吗?第二,如果女人在婚外与他人偷*情,那么其子女父亲身份的不确定性必将加大,在当今依然靠父母抚养子女的时代,女人出轨后所生育的子女的抚养对其丈夫来说必然是一种“不公平”。另外,虽然目前可以做亲子鉴定,但是毕竟是一种伤害感情的事情。第三,在中*国社*会,如果遵从李银河的“三原则”,那么中*国岂不会出现大批拿着自己肉*体去与官*员手中的权力进行交换的女人吗?









评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个