论坛风格切换
 
  • 31066阅读
  • 0回复

我市《城市总体规划纲要》通过评审 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线任风悠扬
 

发帖
6006
辛币
19034
威望
4273
贡献值
67
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-05-25
辛集市城市总体规划纲要(2006——2020)评审会在东明大酒店召开。省建设厅、石家庄市规划局等专家组一行9人由建设厅城乡规划处焦庆会副处长带队来到我市,对《辛集市城市总体规划纲要(2006—2020年)》进行了评审。会议由省规划设计院院长邢天河主持。专家组先后听取了辛集市城市总体规划纲要编制汇报,实地考察了辛中路、市府街、尚都东明花园等地,认为我市城市总体规划编制工作基础扎实,重点明确,规划指导思想和原则正确,工作思路的技术合理,城市发展方向、总体布局以及基础设施等规划设想等符合实际,同时也对城市人口预测、污水处理等部分规划内容提出了宝贵意见。编制单位的同志表示一定要按照本次评审会的精神,对纲要作进一步的修改和完善,为辛集人民奉献一份既有前瞻性,又符合发展实际的高质量的城市规划。我市建设局、环保局等15个相关部门的主要领导出席了会议。至此,倍受广大市民关注的《辛集市城市总体规划纲要》顺利通过了专家评审。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水