论坛风格切换
 
  • 3607阅读
  • 1回复

辛集哪里适合小孩游泳? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线辛集人27
 

发帖
48
辛币
67
威望
386
贡献值
2
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-08-06
辛集哪里适合小孩游泳?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线三元至善

发帖
1
辛币
100
威望
11
贡献值
0
交易币
0
只看该作者 沙发  发表于: 01-13
你在淘宝等电商平台购物吗?知道淘宝、京东等各大电商平台有隐藏的优惠券吗?知道能省多少钱吗?

【亿趣】是一款综合性聚合App,依托于国内各大知名平台,如淘宝、天猫、京东、拼多多、蘑菇街等,为广大用户提供海量隐藏优惠券。

那为什么会有隐藏优惠券?
因为淘宝等电商平台的商家需要提高商品销量,他们自己设置隐藏优惠券,优惠券额度由各商家自己设置和调整。有一些优惠券力度不大,只有几元钱。但也有一些优惠券力度非常大,比如我刚买的一支电动牙刷,淘宝原价49元,隐藏优惠券40元,最终我只用了9元就买到这支电动牙刷,还包邮。使用隐藏优惠券,一年能省几千块钱是很正常的。
商家通过【亿趣】App以隐藏优惠券的形式进行促销,提高销量。商家挣钱很少,甚至不挣钱就是为了提升销量。销量提升了,流量也就增加了,就会提高排名,吸引更多的人进入店铺。而那些没有使用隐藏优惠券的人则会用49元的正常价来购买这支电动牙刷,挣钱在后面。
除了隐藏优惠券以外,商家对于推广者也有一定的佣金奖励。

同一家电商平台,同一家店铺,你是愿意用正常价格来购买产品呢?还是愿意领取隐藏优惠券后用便宜的促销价格来购买产品呢?

与此同时,你可以将【亿趣】App分享给亲朋友好友使用,也让他们享受隐藏优惠券的促销价的同时,也可以赚取佣金。当然,你也可以不分享给其他人,自己用就行,随意自己就行。
你可以兼职分享,也可以专职分享。专职从事分享的人,赚取的佣金是非常可观的。随便分享一下,日入几元到几十元很正常,努力分享日入几百到一两千元。
(强调一下:赚取的佣金是商家从自己的利润中拿出奖励给推广者的,并不是赚朋友的钱。朋友买了自己喜欢的产品,使用了隐藏优惠券还省了很多钱。商家获得了流量和销量)

免费扫码注册(邀请码:QLT7),加唯myz42659咨询
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个