论坛风格切换
 
  • 12544阅读
  • 2回复

找几副图 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线枫雨流星
 

发帖
74
辛币
3
威望
168
贡献值
2
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-12-08
找一套八仙过海图  和清明上河图  当然不是正品了  呵呵  挂在屋里没事了欣赏 谁有啊?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
497
辛币
-148
威望
458
贡献值
22
交易币
0
只看该作者 沙发  发表于: 2016-12-09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线dgciyu

发帖
12
辛币
100
威望
22
贡献值
0
交易币
0
只看该作者 板凳  发表于: 2017-02-07
%%怎样为微信群控系统保养更多优秀的微信号呢?
如何为微信群控系统保养更多优秀的微信号

现在好多的微信用户都来反应微信号怎么来养,因为微信在经常发布各种消息时容易封号,这就要我们多注意一些微信养号技巧了,特别是刚注册的微信新号,在使用没多久时,突然发现就被封号了,这对我们的生活沟通带来极大的不便。下面,我就给大家主要讲解下微信养号怎么样和微信养号技巧,具体的还要我们掌握一定的技巧才可以。

微信养号怎么样 微信养号技巧:

1.每天要保持登陆在手机,新号不要急于加太多的人,但要加一些群,因群里面的信息更新快,能保持微信号的活跃度,养号期间尽可能的打开微信看新闻,这个活跃度与防止封号有些关系。

2.每个微信号要绑定一次银行卡,可直接点设置,点我的钱包,再给手机号充值一次或是买一次东西就自动绑定上了,这点非常重要。

3.用软件加好友最好是用二个月以上的老号,一个月以上的号可加群成员为好友。

4.微信发消息时,有关于淘宝、恐怖、违法、付款、色情、政治等方面的内容要严禁发布。

5.一般在月初或在月底,腾讯容易封号,建议这些时间少发敏感消息少量加好友。

7.软件打一次招呼加了一些好友,要及时手动与粉丝问候下,第一次及时回复粉丝的信息很重要,要不然有些就会变成僵丝粉了。

8.附近的人打招呼加好友现在是管得最严格的,多次向附近人加好友的微信号,这个功能其实已经被腾讯屏幕了,附近人是看不到你发的消息的,手动一天不要超过十五人,软件加一天不要超过二百人,具体要看号养的情况而定。

9.新注册的微信号正常基本养号时间为二个月,二个月以上的老号才更稳定,养号期间不能批量加好友,二个月以内的微信号最好不要向附近人加好友。

10.每个微信号在养号期间也要分享一些内容到朋友圈,与友发些互动消息,不要用微信多开,否则容易封号。



详情请咨询www.hhwxkj.cn  qq:2885401576    2885401577
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个