论坛风格切换
 
  • 8953阅读
  • 4回复

帮忙看看多少钱 [复制链接]

上一主题 下一主题
 
发帖
8
辛币
75
威望
72
贡献值
0
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-12-27
民国的钱,有懂的吗?帮忙看看值多少钱,钱是个豹子号!

内容来自Android手机客户端

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线飘荡

发帖
252
辛币
104
威望
358
贡献值
0
交易币
0
只看该作者 沙发  发表于: 2016-12-28
  
离线清风舞影

发帖
2351
辛币
2061
威望
2503
贡献值
1
交易币
0
只看该作者 板凳  发表于: 2016-12-29
边区票值钱 国统区不行
天下风云出我辈
一入江湖岁月催
皇图霸业谈笑中
不胜人生一场醉
提剑跨骑挥鬼雨
白骨如山鸟惊飞
尘事如潮人如水
只叹江湖几人回
离线gmpylc

发帖
14
辛币
100
威望
24
贡献值
0
交易币
0
只看该作者 地板  发表于: 2017-02-13
鹏讯微营助手四大营销功能介绍
鹏讯微营助手四大营销功能介绍

鹏讯微营助手,四大营销功能:批量加好友、批量群发、批量发朋友圈、好友管理以及僵尸粉丝清理。通过附近的人高速加好友、可模拟定位、通讯录加好友、群成员加好友、群发消息、发朋友圈、朋友圈点赞、朋友圈评论,如果有多个微信账号可以轮换操作等等功能。此app安全性强、速度快,更多功能不断更新中!

鹏讯微营助手营销功能可具体分为以下几点:

1.自动加好友



2.自动切换地点



3.推广收藏



4.群发图片



5.自动发消息



6.发送朋友圈



7.清理僵尸粉



8.自动切换账号

9.群发消息



10.朋友圈发图片



11.批量加好友



12.消息随机发



13.批量评论



14.群聊加好友



15.批量点赞



16.加通讯录好友



17.添加附近人



18.头条营销



鹏讯微营助手一款多功能新闻媒体客户端今日头条辅助软件,超强兼容性、稳定性、一键评论头条所有频道,软件操作简单、升级及时、辅助设置功能强大,有效的使用该软件将让您的推广效果事半功倍!

详情请咨询www.hhwxkj.cn  qq:2885401574  2885401575
离线gmpylc

发帖
14
辛币
100
威望
24
贡献值
0
交易币
0
只看该作者 地下室  发表于: 2017-03-01
微信QQ陌陌群控如何加好友群发
现实生活中有很多的人都在做微信营销,无非就是群发消息和在朋友圈更新内容而已,真正的微信营销技巧还是很少有人知道。再者如果想要成为一个真正的微信营销高手,一些营销小技巧还是必须要掌握的。下面就给大家总结一下超级实用的微信营销技巧吧!
第一、如果你是做网店的,每天都有一定的用户,你也可以从那里导入,在客服服务卡上加上自己的微信号,吸引用户添加。
第二、将微信号和qq号、手机号关联,这样可以从qq通讯录、手机通讯录中导入一部分,这是微信营销如何大量加好友最简单的方法。
第三、关注一些大号看看他们的操作方式,很多大号会每天推荐一些人或者建立一些专业群邀请大家进入,这样可以互加好友。
第四、手工收集微信号添加
微信大号几乎每天都会推荐一些人,你可以将被推荐的人的号记下来查找加入,不过微信目前有限制,好像每天只能查找二十个号,二十个号能加你的每天就算十个,一个月下来就有三百个了,一年下来就有三千个了,这个方法虽然笨一些,但只要坚持下去还是很管用的,微信好友有个2万基本上也可以算是个大号了。
第五、微信营销如何加好友可以找大号推荐
现在一般的微信大号都乐于推荐,如果你有卖点的话编辑一段文字发下大号,请他们帮推荐一下,一天加几十个或者上百个好友问题不大。
第六、更主要的是主动营销,主动加人,主动群发,主动点赞引起对方的关注

微信qq陌陌群控-一款应用于微信营销领域,电脑批量管理手机、电脑批量操作微信、人性化操作微信,节省微运营人力成本,提升微营销工作效率,提成成单率为目标研发的一款微信集中控制微信批量操作管理营销群控系统。一台电脑轻松控制100多部手机,微信批量操作,微信批量发朋友圈,微信通讯录批量分机导入,微信批量定位,微信群发信息,微信批量加人加粉,微信多号切换登录,全模拟人工操作,无任何安全隐患。
一个客户做教育的,他们公司本身运营得有自己的公众号,而他的工作是通过一台电脑控制50部手机也就是200个微信,每天通过导入微信号(这些号码都是比较精准的,有他们的资源)一键加人。第二就是通过gps底层虚拟定位,把每个手机定位到学校周边加人。据他所讲一天大概可以加4200-5000人,然后通过一键发朋友圈的功能,每天转发两篇他们教育类公众号的文章。
详情请咨询www.hhwxkj.cn  qq:2885401574  2885401575  电话:18810886909 13263345668
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个