论坛风格切换
 
  • 746阅读
  • 0回复

[[准妈妈谈]]宝妈们应该注意宫颈炎这种疾病 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线唐小小
 

发帖
10
辛币
120
威望
110
贡献值
0
交易币
0
宫颈炎这种宫颈疾病是很常见的,很多育龄女性容易患上这种疾病,宫颈炎一般分为慢性和急性两种,如果出现白带增多并伴有血丝,女性就需要及时到医院做一下检查,看是不是宫颈炎,说到检查,很多女性会问:检查宫颈炎的方法一般有哪些?下面就具体介绍一下这个问题。
  1、妇科检查
  妇科检查是宫颈炎检查必不可少的一项,重点检查宫颈的大小、外形、质地、宫颈管粗细、是否有接触性出血,其次检查外阴、阴部、子宫及宫旁组织的情况。这是检查宫颈炎的常用方法。
  2、阴部镜检查
  宫颈炎患者一般还需要进行阴部镜检查,检查宫颈炎还能迅速发现肉眼看不见的病变,在阴部镜检查中取可疑部位活检,能显著提高活检的准确率。
  3、HPV-DNA病毒学检测
  专家指出,不少宫颈炎患者都要进行HPV-DNA病毒学检测检查,就是将采集后的细胞样本分成两部分,一个用于检测可疑细胞,一个用特殊仪器检测是否有 HPV感染。这个检查不仅可以检测到你有没有感染HPV病毒,而且可以检测到病毒的量。这也是最常用的检查宫颈炎的方法。
  4、宫腔镜
  宫腔镜对于宫颈炎的检查来说是非常重要的一步,它是利用镜体的前部进入宫腔,对所观察的部位具有放大效应,以直观、准确成为妇科出血性疾病和宫内病变的首选检查宫颈炎的方法。
  通过上述内容我们了解了宫颈炎的常见检查方法有哪些,提醒女性如果出现宫颈炎的症状是要及时到医院检查的,及时检查可以避免疾病拖延时间长,对身体造成更大的危害,女性患者应当及时治疗,可服用李小平中药专利妇炎丸来调理,此外,还有女性平时要注意预防宫颈炎,尤其是在房事及经期时要注意个人卫生,还有避免人流等等。zy
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个