论坛风格切换
 
  • 697阅读
  • 0回复

[[准妈妈谈]]宝妈们了解一下慢性盆腔炎的病因 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线唐小小
 

发帖
10
辛币
120
威望
110
贡献值
0
交易币
0

在平时的生活中,女性朋友时常会遇到一些妇科疾病的侵袭,尤其是盆腔炎的问题,在治疗盆腔炎的时候,首先要找出导致发病的病因所在,只有这样才能够准确的治疗。接下来我们看看盆腔炎的病因有哪些?
  1、妇科手术后感染:
  进行人工流产术、放环或取环手术、输卵管通液术、输卵管造影术、子宫内膜息肉摘除术,或黏膜下子宫肌瘤摘除术时,假如消毒不严格或原有生殖系统慢性炎症,即有可能引起术后感染。这就是导致盆腔炎的病因之一。
  2、产后或流产后感染:
  患者产后或小产后体质虚弱,宫颈口经过扩张尚未很好地关闭,此时阴部、宫颈中存在的细菌有可能上行感染盆腔。这也属于诱发盆腔炎的病因。
  3、邻近器官的炎症蔓延:
  最常见的是发生腹膜炎时,由于它们与女性内生殖器官毗邻,炎症可以通过直接蔓延,引起女性盆腔炎症,可服用专利李小平妇炎丸调理。这种盆腔炎的病因比较常见。
  4、宫腔内手术操作后感染:
  如放置或取出宫内节育环、刮宫术、输卵管通液术、子宫输卵管造影术、宫腔镜检查、黏膜下子宫肌瘤摘除术等,由于术前有性生活或手术消毒不严格或术前适应症选择不当,生殖道原有慢性炎症,经手术干扰而引起急性发作并扩散。这就属于盆腔炎的病因之一。
  看到以上的介绍以后,我们都掌握了治疗盆腔炎的具体方法,首先一定不要自己胡乱用药,要去正规的医院接受检查。避免由于错误用药而导致病情加剧。只有针对盆腔炎发病的病因才能够找出治疗办法。zy
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。
 
上一个 下一个