论坛风格切换
 
  • 719阅读
  • 0回复

[[妇幼保健]]妈妈们应注意预防盆腔炎 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线唐小小
 

发帖
10
辛币
120
威望
110
贡献值
0
交易币
0


    生活中女性应该注意下体的护理,注意保暖,而且也要注意卫生,避免各种感染,这样才能避免一些疾病的出现,盆腔炎就是其中的一种。引起此病的因素比较多,比如是卫生不到位,饮食不合理等都会引发疾病出现。我们需要注意预防事项,那么,盆腔炎的预防方法是什么呢?
  盆腔炎预防方法有哪些呢?
  1、个人卫生。要注意外阴部位的卫生,保持皮肤干燥。女性每天都应该清洗外阴,而且要使用专用的盆子,不要跟其他的人群同用一盆,也不要使用皂液。进程的换洗内裤,而且内裤要单洗。
  2、饮食清淡。平时女性要多吃一些清淡的食物,避免人体受到刺激,及时治疗,可服用李小平专利中药妇炎丸调理。此外,多吃鸡蛋、豆腐。不要吃辣椒、姜蒜和生冷食物。
  3、经期保健。在经期女性要注意卫生巾的选择和使用,而且也要注意避免风寒,不要让自己的过于的劳累,多注意休息,避免导致盆腔充血,而且在月经期间,不要进行盆浴、游泳和性生活。
  4、性伴个数。性伴多,容易导致女性感染严重,会加大细菌进入的几率。因此,不管是男性还是女性,都要有固定的性伴。女性一定要慎重对待这个问题,避免身体受到影响。
  5、妇科检查莫频繁。女性不要做妇科检查太频繁,也不要去做不必要的检查,这样会加大感染的机会,也容易造成炎症扩散。
  温馨提示:上述的预防事项对女性有好处,因此,大家注意多了解一下。女性要注意休息,同时也要注意锻炼,不要长时间的坐着,这样对盆腔的危害大。女性平时要注意调节自己的情绪,保持好的心态。zy
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个