论坛风格切换
 
  • 1408阅读
  • 0回复

外联出国的太阳能项目令我美国梦破碎! [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
6
辛币
106
威望
43
贡献值
0
交易币
0

我是一个来自上海的小型民营企业主,因考虑到将来小孩国外留学方便,15年在外联出国那里办理了McCoy太阳能项目,因为项目前两期很不错,所以当时我没怎么犹豫凭着一股脑的热血就签约投资了。接着就是漫长的等待,期间我不断的在了解关于项目和EB-5的知识,也知道现在排期日益严峻,但是我孩子在我递交申请的时候还小,只有10岁,我不太关注排期,只要项目没问题,我们全家移民到美国的梦想肯定可以实现!
没想到等来等去我收到的会是一纸拒签函!从完成投资到收到拒签函一共等了2年多的时间,这期间我也无数次跟中介保持联系询问项目进展,得到的回复都是项目没有问题。我清楚的记得这个项目有过补件要求,仍然很久没有批复,当时中介还信誓旦旦的跟我们说已经起诉了移民局,会很快批复的。现在想来不过是他们的拖延战术而已!去年11月份我突然收到了中介和律师发来的拒签函(下图),完全没有任何征兆,我当时就蒙了,接着陆续得知有其他人和我一样也收到了,甚至四期的投资人也收到了。这是我们尚对项目抱有一丝希望,但紧接着得知中介曾经受到过两次否决意向通知书,但却隐瞒不报,让大家彻底失望并愤怒了!我们作为投资人难道没有权利知晓这个消息吗!如果早就受到了否决意向书为什么不想办法及时补救!我们一众受害投资人向外联讨说法,外联不仅不正面回答我们的问题,还妄图欺骗我们继续等待!这种行径太无耻了!





目前我们咨询了专业人士,准备起诉跟项目公司,绿卡已经不敢奢求了,只希望尽快把钱还给我们。我们也知道拖得越久利益损害越大,最后很有可能徒劳无功,但也只能抱着这最后的希望。
另外,作为移民中介的外联在这次事件中不但没有为我们着想,反而故意隐瞒事实真相,妄图推卸责任,通过这个事我也了解了外联之前已经有过这种恶劣行径,这种中介公司请其他想要做移民的人千万擦亮眼睛,不要再上当受骗了!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个