论坛风格切换
 
  • 2810阅读
  • 0回复

交上提车作业,分享自己的喜悦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乔花
 

发帖
3
辛币
106
威望
40
贡献值
0
交易币
0

今天4S店通知我的睿骋CC可以提车了,3月1日才订的车,本来以为还要再等个一周的,没想到这么快的速度,真心要为我们大邯郸的长安4S店点赞,挂了电话揣上钱包马上跑去4S店接爱车回家了。




这就是我的白色睿骋CC智雅版,裸车12.68W,优惠了三千,店里也有优惠。
这辆车真的刷新了我对自主品牌的认识,特别是颜值上,选车的时候也就这款最吸引我了。但是销售还跟我说了这辆睿骋CC有一个首付三成,24个月无利率的政策,但是仔细想想,自己貌似不是能攒钱的人,干脆还是全款得了,要不然剩下的钱再给花了,就得不偿失了。




大灯尾灯都是一样帅气,别有一番犀利感,就是一眼瞧着就很有杀气的感觉。



还有个电耳朵的功能,这个在订车的时候还没注意到,提车的时候销售小哥在跟我交代功能使用的时候我才知道的,应该算是个惊喜吧!



全黑的车顶,还是个全景天窗,面积很大,酷毙了。



中级车的修长,绅士范!





有一个特别的细节,车门扶手的里面也包裹着填充物,开关车门,放置手机小物件时感觉很柔软,感觉真是用心到了每一处。




有人说座椅太高,我觉得高度还可以,而且驾驶的时候视野也很不错。



后面是可以直接打开直通后备箱的,高速不能停车的时候,坐后排的人要拿后备箱的一些小东西很方便。



后排座椅也很宽厚,特别是腿部空间,翘个腿绝对不是问题!



上个钥匙做认证吧,顺便夸下打孔的座椅,通风和加热的功能也都有了,舒适度五颗星!
提完车都来不及挂牌了,说是要等明天了,感觉时间还挺充裕的,所以就拍了照片先发作业,希望大家多多支持~
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个