论坛风格切换
 
  • 639阅读
  • 0回复

[[妇幼保健]]美食小白又来啦!超简单,超美味零失败的苹果松饼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线0311321
 

发帖
348
辛币
7
威望
589
贡献值
0
交易币
0
“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不够多。”苹果作为家常水果,不说人人喜爱吧,也是颇受大众欢迎的。我就非常喜欢吃苹果,洗一个直接生吃,煮苹果水喝,不管怎样都爱吃。可是前一段时间爸爸买了些苹果,竟然被我们大家嫌弃了。我吃了两个也觉得不好吃,虽然苹果能放的时间比较长,可是一直这样放着,最终的结果也是被抛弃。今天就让我化腐朽为神奇,来一款超美味超简单,零失败的苹果松饼。味道真的是一级棒呀!
先来说食材:苹果两个,其实一个苹果完全够用,只不过我们家有两个小吃货,切苹果的过程中肯定会被偷吃的,所以聪明妈妈都会多准备一点儿。面粉,奶粉适量,鸡蛋一个,或者两个,我们家只剩下一个鸡蛋了没得选。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
≮立天世纪≯投资理财顾问!!投资创造财富,理财改变人生!真诚与您合作,提高投资,创业,理财成功率!~~~QQ:86888499
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个