论坛风格切换
 
  • 201阅读
  • 0回复

易经启示录-婚姻情感中我们该如何战胜情敌 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线大山之蛇
 

发帖
956
辛币
1281
威望
6048
贡献值
1
交易币
0
      无论是婚前还是在婚后,我们人类社会时常出现几个男人争夺一位女人或几位女人争夺一位男人的情形,这也就使得这些人拥有了“情敌”这一对手。


       面对情敌的出现,我们又该如何处理呢?请看来自“易经”的启示。


      “易经”告诉我们:面对这种情敌的出现,我们要做到果断地分手。这并不是你的“退让”、也不是“大度”,而是你所追求的这个异性自身存在着某种特质,Ta会给追求者或未来的配偶带来不良的后果,换言之,即便自己把这位异性争夺到手并与之结婚,婚后也不会得到幸福,其婚后的结局可以说是“步步为难”。


       在此过程中,你也许总会感到自己也受到了其他女性的伤害或干扰,那你就错了,这件事的发生、发展及其后果其实跟其他女性没有任何关系,所以你不要怪罪天下其他的女性。


       在此过程中,如果你实在难以从这一困局中解脱出来,有一位“”字旁姓氏的“贵人”将给予你一定的救助。


      大家必须要记住:所谓的“胜利”并不是我们自己必须要“得到”什么,从辩证法来看,有时候我们轻松愉快地“退出”或“抛弃”更是一种胜利!


          转自:360个人阅览室


0


评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。
 
上一个 下一个