论坛风格切换

• 2255阅读
  • 7回复

本周问题问大家,分手了你会对他(她)说什么 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-09-19
爱情,多么美丽。
爱情,多么梦幻。
爱情,多么甜蜜。
爱情,多么诱人。
爱情……

相信很多人都喜欢着爱情,并且享受着爱情带给我们的一切美好感觉。

可是当某一天,当缘已尽,情已断,曾经相爱的恋人将面临着分手。
一回首,曾经的爱,曾经的情,一幕幕,历历在目……

可是一切的一切终究无法挽回,所有的伤悲和分别,到头来结局都一样——世上又多了两个人来承担孤独。
分手,很伤心,也很无奈,也许你还爱着他(她),可是由于种种原因你们已经不可能在一起了。

也许,你还有很多想法想要跟他(她)讲……
也许,你还有很多话想对曾经的那个她/他说……

可是,你不想当面对他说,或者是你不敢说。
那么你就在这里说吧。

在这里把你的内心表达出来,在这里与少男少女们一起交流。
分手了,你最想对他/她说些什么呢?
[ 此贴被情断愁肠在2005-09-19 21:16重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
也许开始就是个错误,爱你不如放了你,不要成为你的绊脚石。
该放弃的就不要执着,该面对的就不要逃避!
我们相遇,也许是天意,我们无缘,也许是命中注定!
风过了,云淡了,挥不去的依然是是那份久违的感动和牵挂
只看该作者 沙发  发表于: 2005-09-19
我先顶上去______________

人和人的感情是微妙的,既然我们要分开,为什么不早点呢.
我一直信一句话:
相逢何必曾相知
只看该作者 板凳  发表于: 2005-09-19
我还是会祝福她再次得到幸福的.
往事如煙,魂縈夢牽,增添我心中思念
只看该作者 地板  发表于: 2005-09-19

只看该作者 地下室  发表于: 2005-09-19
我会说   爱上你是我一生的幸福 离开你是我幸福的终点
【本周话题】分手了,你会对他(她)说什么?

最想对他说:如果可以重来,请多相信我一次的机会。

-------------------------------------------
人心里最大的痛莫过于自己所爱的人不信任你

惜情love
(惜情)  

Q一族
Q人类

QQ 号:78020805
等 级:一等兵
信誉值:100
文章数:2
金 贝:0
亨通币:2

[3楼]  

如果真的是缘已尽,情已断的话。那祝福他(她)能真正找到最爱吧~

-------------------------------------------

sasacat
(其实你不懂我的心)  

Q一族
Q人类

QQ 号:缘来就有呀
等 级:中士
文章数:503
金 贝:17
亨通币:98823

[4楼]  

我不后悔,但决不想重来。

桃花开着它的桃花
在我的心中落着我的雪花

启航
(启航)  

Q一族
Q人类

QQ 号:453951522
等 级:一等兵
文章数:28
金 贝:4
亨通币:1605

[5楼]  

不是谁对不起谁,只是在错误的时间我们爱了一回

闪电
(闪电)  

酷啦啦
猪猪

QQ 号:ⅢⅡⅧⅤⅤⅤⅦⅦ
等 级:军士长
信誉值:120
文章数:3496
金 贝:90
亨通币:13413.28

[6楼]  

既然能分,就无所谓后悔了!
毕竟情分一尽了!

青春动感的男孩女孩诚挚欢迎您的光临!

只看该作者 5楼 发表于: 2005-09-19
答应我,这一生要比我幸福

只看该作者 6楼 发表于: 2005-09-19
咱们好好过得了,都这岁数了把我扔了,你让我找谁去啊
你不坑我呢吗

只看该作者 7楼 发表于: 2005-09-19
想说的全装在心里 什莫也没说
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。

上一个 下一个