论坛风格切换

• 2121阅读
  • 10回复

[倾诉]獨戀£僤莼 那照片是蔡依林被骗了! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-09-15
獨戀£僤莼 那照片是蔡依林被骗了!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

只看该作者 沙发  发表于: 2007-09-15

只看该作者 板凳  发表于: 2007-09-15
我早知道~我叫他那样发的~~嘿嘿~只想看看咱们社区里的反映作个调查而已~
http://www.gaogao8.com/look_2086047.html

只看该作者 地板  发表于: 2007-09-15
只看该作者 地下室  发表于: 2007-09-15
引用第123楼0311321于2007-09-14 16:18发表的  :
你这是在哪国?  有对象了没 给你说个婆家啊?
中国~~
没对象~这不找着呢~~
告诉你个秘密~
那可不是我
嘿嘿 我是只恐龙
看其实我自己已经告诉你们了,那不是我
、所以我并不是欺骗!
        ?峩怕黑,卻戀丄ㄋ夜。                  {{○o颓废啲我们ゝ..究竟湜呦稚﹎还湜絾熟?.}}

只看该作者 5楼 发表于: 2007-09-15
引用第4楼獨戀£僤莼于2007-09-15 15:07发表的  :
引用第123楼0311321于2007-09-14 16:18发表的  :
你这是在哪国?  有对象了没 给你说个婆家啊?
中国~~
没对象~这不找着呢~~
告诉你个秘密~
.......

对于一些人 你就让他想象吧 也许心里美呢 也是一种味道
不过你要真是恐龙  那也能给你说个婆家啊  总有合适的了
≮立天世纪≯投资理财顾问!!投资创造财富,理财改变人生!真诚与您合作,提高投资,创业,理财成功率!~~~QQ:86888499

只看该作者 6楼 发表于: 2007-09-15
重出江湖 朋友 你给我点辛币吧  要找 獨戀£僤莼 求婚 需要1000个币
[ 此贴被0311321在2007-09-15 15:50重新编 ]
≮立天世纪≯投资理财顾问!!投资创造财富,理财改变人生!真诚与您合作,提高投资,创业,理财成功率!~~~QQ:86888499

只看该作者 7楼 发表于: 2007-09-15

只看该作者 8楼 发表于: 2007-09-15
引用第6楼0311321于2007-09-15 15:41发表的  :
重出江湖 朋友 你给我点辛币吧  要找 獨戀£僤莼 求婚 需要1000个币

你怎么那么想给别人找婆家呀?我就那么多钱了~`那还是我老公给我的,你去找斑竹要吧~他肯定会支持你的~
http://www.gaogao8.com/look_2086047.html
只看该作者 9楼 发表于: 2007-09-15

只看该作者 10楼 发表于: 2007-09-16
估计是一爷们儿。。要不就是一个宇宙超级无敌大恐龙。。发个并不算美女的照片。。。唉。。
用扯淡的态度,面对无比草蛋的人生。。。
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。

上一个 下一个