论坛风格切换

• 1315阅读
  • 12回复

为什么删我的帖子 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-06-22
通知(共2条,2条未读通知) co^kP##Y  
Q@zD'G >  
全选 标记已读 删除 筛选: 全部 系统通知 团购通知 活动通知 应用通知 a(- ^ .w  
更早(2条) ;G!JKg  
  系统通知 ]Q-*xho  
您的帖子被删除您发表的帖子被 社区管理员 执行 删除 操作 对您的影响:威望:0,辛币:0 帖子:和谐社区”,露出你的真尾巴 ????发表日期:2012-06-19 11:03 所在版块:大话辛集操作时间:2012-06-19 11:22 操作理由: 论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。 <pzCpF<  
(有新消息未读)  删除 /~RY{ c@#L  
  系统通知 _)A X/%^%  
您的帖子被删除您发表的帖子被 社区管理员 执行 删除 操作 对您的影响:威望:0,辛币:0 帖子:和谐社区”,露出你的真尾巴 ???? 发表日期:2012-06-19 10:26 所在版块:大话辛集操作时间:2012-06-19 10:52 操作理由:大家都是会员,和平相处吧,不要再做无意义的争论了。 论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。 {T EF#iF  
(有新消息未读)   c!n\?lB  
这就叫争议啊,有争议才有进步,
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

只看该作者 沙发  发表于: 2012-06-22
哥看着好玩就复制啦,咋了,也想让俺开骂麽

只看该作者 板凳  发表于: 2012-06-22
社区还就是骂的厉害,也就成名人啦,俺也会骂,小心哦

只看该作者 地板  发表于: 2012-06-22
引用第2楼201213于2012-06-22 18:04发表的  : __B`0t  
社区还就是骂的厉害,也就成名人啦,俺也会骂,小心哦 aRt`IcZYz  
B sr; MVD  
又删了????我想可能是因为和谐社区是个老人家的原因吧,咱们年轻人吵吵起来没什么,那毕竟是个老人,忍上一下吧,如果不想被删你可以不用那么指名点姓的发帖,那毕竟就算是公然的人身攻击了,你应该换一种方式
不要说我坏,我只是懒的跟你装!

只看该作者 地下室  发表于: 2012-06-22
是吗,我指谁的名字了?我攻击谁了?谁想我攻击呢?

只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-22
回 4楼(201213) 的帖子
和谐社区嘛!~~不是吗?那帖子貌似我见过,他是一个老人家了嘛

只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-22
回 5楼(不是女人) 的帖子
和谐社区吗。让人一看好似管理呀,咱就是看这好玩。复制个和谐社区有尾巴了,咱也想啊,和谐社区咋就有尾巴 了呢?不明白咱就复制了,但社区管理也要说明白吧,跟咱沟通一下吧,不明白的社区问问社区吧,还不回话,让咱这个气啊,社区太不礼貌了吧删帖没关系,但要具体说明吧

只看该作者 7楼 发表于: 2012-06-22
回 6楼(201213) 的帖子
哈哈,要是复制的话那删你的就更有道理啊,这叫主题重复...何必较真呢,玩的高兴就玩,不爽了就玩别的去呗,为网上这点事不至于生气,你看我,一天天被人指名点姓的骂我都不生气!~哈哈。 I #bta  
Qw@_.I  
上网是图个轻松,不是来找刺挠的,另外你说的没说明我觉得不对,版主给你留言了!~“:大家都是会员,和平相处吧,不要再做无意义的争论了”这应该是版主在删帖的时候给你的消息,差不多了,他们也不是专业搞论坛的,都有自己的工作,业余时间维系论坛也不容易,得饶人处且饶人嘛!~
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。

上一个 下一个