论坛风格切换

• 2560阅读
  • 28回复

下辈子如果我还记得你 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-10-03
你说下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起,像是陷入催眠的距离,我已开始昏迷不醒。好吧下辈子如果我还记得你,你的誓言可别忘记,不过一张明信片而已,我已随它走入下个轮回里......"美妙的歌声,痛彻心扉的歌词,如果真的可以我宁愿不要今生,我要马上走到下一个轮回,我在那里等你,站在你的前面等你……有中液体叫泪水,有种伤心叫心碎!当生命的终点连接爱情的起点,那一刻你是否会泪流满面?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
只看该作者 沙发  发表于: 2005-10-03
我没有眼泪拉

因为我以流尽!!!!
无事长思已过
闲谈末论人非
只看该作者 板凳  发表于: 2005-10-03
转世轮回,缘定三生!

只看该作者 地板  发表于: 2005-10-03
把握今生,莫求来世
只看该作者 地下室  发表于: 2005-10-03
下辈子多远啊,为什么不这辈子把握呢?只要努力,就有希望!

只看该作者 5楼 发表于: 2005-10-03
[ove][glow=255,red,2]每个人都会有每个人的路[glow=255,red,2]glow]
无事长思已过
闲谈末论人非
只看该作者 6楼 发表于: 2005-10-03
尊重自己的选择吧
无事长思已过
闲谈末论人非

只看该作者 7楼 发表于: 2005-12-02
有中液体叫泪水,有种伤心叫心碎!
只看该作者 8楼 发表于: 2005-12-03
为什么总是那么伤感?
只看该作者 9楼 发表于: 2005-12-03
现实生活中,每个人都在忙,忙工作,忙学习,忙家庭,忙交际,没机会细细地想心事。幸好有了网络这个工具,使每个人都可以隐藏在一个ID之后,只要你不想让别人知道,那就谁也不会了解,你可以无所顾忌地把你感情好好地发泄,再继续忙,忙工作,忙学习,忙家庭,忙交际......
只看该作者 10楼 发表于: 2005-12-03
这辈子遇见了你!下辈子还在那条街等着你!
只看该作者 11楼 发表于: 2005-12-03
楼上的,我会在这等你
只看该作者 12楼 发表于: 2005-12-04
爱到灰飞烟灭时!
只看该作者 13楼 发表于: 2005-12-04
要这样吗
只看该作者 14楼 发表于: 2005-12-15
下辈子我还会记得你,还会陪着你,还会照顾你!!!
只看该作者 15楼 发表于: 2005-12-17
我想下辈子我绝对能记得你,因为我们已经缘定三生,是啊,有种液体叫眼泪,有种感觉叫心碎,那夜我的心碎了,碎到都忘记了是否真的碎了,只知道,每一片上,都有一个你。。。。。
只看该作者 16楼 发表于: 2005-12-17
下面是引用男人如山于2005-12-17 13:52发表的:
我想下辈子我绝对能记得你,因为我们已经缘定三生,是啊,有种液体叫眼泪,有种感觉叫心碎,那夜我的心碎了,碎到都忘记了是否真的碎了,只知道,每一片上,都有一个你。。。。。

心碎是可以愈合的,.......
老二知道你的心碎了,我在这里等你给你医治.相信我.
因为关注某人,特起名"滥情",是希望其他人不要打扰我的专情.

只看该作者 17楼 发表于: 2005-12-17
如果下辈子还会记得你,我绝不会爱上你。
只看该作者 18楼 发表于: 2005-12-18
下面是引用ruthlovey于2005-12-17 18:16发表的:

爱上偶多好啊吃穿不愁。
来吧。
爱偶吧。
只看该作者 19楼 发表于: 2006-04-24
下辈子,好远.这辈子就相爱吧.不管以后将如何结束,至少我们曾经相爱过.不必费心的彼此约定,更不需要言语的承诺.
遇上我也许是个错.我喜欢歌曲胜过喜欢女人.
只看该作者 20楼 发表于: 2006-04-24
他也如此爱你,假如不是干脆放弃。
我游走在梦与醒的边缘,寻找不让自己后悔的平衡点。

只看该作者 21楼 发表于: 2006-04-24

怎一个情字了得..................

只看该作者 22楼 发表于: 2006-04-24
滴不尽相思血泪抛红豆,开不完春柳春花满画楼。

只看该作者 23楼 发表于: 2006-04-25
引用第17楼ruthlovey2005-12-17 18:16发表的“”:

~o別拿伱Dě性格 о o.挑戰ωǒ的.脾氣〆
http://yusheng.xinji.org
只看该作者 24楼 发表于: 2006-04-25
引用第19楼蓝蝶飞2006-04-24 22:32发表的“”:
下辈子,好远.这辈子就相爱吧.不管以后将如何结束,至少我们曾经相爱过.不必费心的彼此约定,更不需要言语的承诺.

你的拥抱让我温暖,隐约看到了沙漠上的绿洲.

只看该作者 25楼 发表于: 2006-04-25
想不到大家的文采都这么好,精彩

只看该作者 26楼 发表于: 2006-04-25
每次听见马郁那掺杂着心碎的歌声 就忍不住凝眸
下辈子~多么美好啊
君不见 三生石上烙满一个女子永恒的相思
可是 下辈子 我还记得你吗
[ 此贴被千美鱼在2006-04-30 12:35重新编辑 ]
沧海月明珠有泪
只看该作者 27楼 发表于: 2006-04-26
下辈子都喝了孟婆汤了谁还记得谁啊

只看该作者 28楼 发表于: 2006-04-30
为什么要下辈子记得他或者她
我要遇见他。永远记住他,即使他让我难过。
你若安好,便是晴天
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。

上一个 下一个