论坛风格切换

• 5818阅读
  • 61回复

我爱上了有妇之夫,能向他表白吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-11-28
— 本帖被 嘴巴的港湾 从 大话辛集 移动到本区(2007-11-28) —
我们单位的一位男同事,比我大十几岁(我还未婚)。相处三年,我被他伟岸的身材、极强的工作能力征服了,可是却不能向他表白。因为他有一个美满的家庭。向他表白,我不道德(世俗的眼光看);不表白,我非常痛苦(爱情是自私的)。该咋办呢?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
只看该作者 沙发  发表于: 2007-11-28
此时无声胜有声啊         表白是一种错误
   努力工作希望开辆大一点的越野              
只看该作者 板凳  发表于: 2007-11-28
不能表白,那是对自己也是对别人的一种伤害。

只看该作者 地板  发表于: 2007-11-28

只看该作者 地下室  发表于: 2007-11-28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

只看该作者 5楼 发表于: 2007-11-28
天涯何处无芳草,何必单恋一支草?
你碰到的下一个会更好
http://shop34221695.taobao.com/韩国原装化妆品
电话:15830696989
QQ:58877288

只看该作者 6楼 发表于: 2007-11-28
我认为能,爱我所爱
真诚交友

只看该作者 7楼 发表于: 2007-11-28
挨骂赚帖子,你太无耻了!!

只看该作者 8楼 发表于: 2007-11-28
水能载舟,亦能煮粥
只看该作者 9楼 发表于: 2007-11-28
引用第8楼雪佛兰于2007-11-28 19:02发表的  :

只看该作者 10楼 发表于: 2007-11-28
    我求你了大姐.做啥事也不能做着事.缺德知道不.回被人戳脊梁.不要被一时.精神上的 快乐.毁了自己的一生 你以后肯定回后悔的. 以后你在心理难受的时候你就象我一样 右手垂心三下.并心理默默的说.我的心是漏斗.装不下爱.我的心是空的.
不疯魔,不成活。
只看该作者 11楼 发表于: 2007-11-28
当个二的吧.哎,你看上的是男人的能力!
只看该作者 12楼 发表于: 2007-11-28
不能表白,因为你不但得不到你所谓的爱,还会得到辱骂和痛苦
只看该作者 13楼 发表于: 2007-11-28
引用第6楼本拉灯于2007-11-28 18:59发表的  :
想找操吗,来吧

不要这样说话,如果你妈也这样问你呢?

只看该作者 14楼 发表于: 2007-11-28
千年龙气一朝发,但求自强不求仙.
只看该作者 15楼 发表于: 2007-11-28
引用第8楼雪佛兰于2007-11-28 19:02发表的  :

那你还回?
只看该作者 16楼 发表于: 2007-11-28
真是个臭不要脸的女人!!!
女人因你而耻辱!!!!!
只看该作者 17楼 发表于: 2007-11-28
只看该作者 18楼 发表于: 2007-11-28
你说你看上他很强的工作魅力
请不要相信你的眼睛...
现在你所看到的都是  不真实的  那个 他的自我.(也许这个人在其他方面很自私....只是比如)

当然你可以表白.这是你的权利  同样  你因该想想后果.以及表白后处理后果的能力.

最后这种事就象在冰上行走...............自己走好呵..
http://blog.sina.com.cn/topking
wqh
只看该作者 19楼 发表于: 2007-11-28

好朋友简简单单

只看该作者 20楼 发表于: 2007-11-28
妹妹你千万不要做傻事,你向他表白了对你和他得家庭都是一种伤害,你会找到真正属于你得爱。
冰冷的心不会融化,当融化的时候那就是爱情来了!!

只看该作者 21楼 发表于: 2007-11-28
海落因能使人醉仙欲死!有2斤 你先尝尝??
→○oメ爱の情→这ぐ东西い我玩メ不起o○

只看该作者 22楼 发表于: 2007-11-28
何不潇洒走一回  呵呵
猛回头伊人何处,再回首已是百年身!
    你似一株幽兰  在我心头淡淡留香.....

只看该作者 23楼 发表于: 2007-11-28
这两天类似的贴子不少,是不是没事逗着玩呢?
只看该作者 24楼 发表于: 2007-11-28
警醒世人,楼主其心可鉴也。
[ 此贴被dancingmm在2007-11-28 20:25重 ]
与人玫瑰,手留余香。

只看该作者 25楼 发表于: 2007-11-28

出租文化长廊门脸,价格面仪!

只看该作者 26楼 发表于: 2007-11-28
妹妹大胆的往前走 说说何妨?说了,他说也爱你,按世俗的眼光,说明他不道德;拒绝你,说明他更值得你去爱。
安装维修电工
只看该作者 27楼 发表于: 2007-11-28
不能吧,你這樣會永遠背上拆散人家家庭的罪名,即使得到了幸福,也不會落下好名聲的!!!子勸你趕緊跟他分手,忘記他,是最好的辦法!!
                        提示:∶(★/☆)↓↓
QQ:379459418

空間地址:http://379459418.qzone.qq.com

つ〃▲△△↑∶來哥空間罘畱言悳豿b們≈↓~

▽:↗↗來哥空間跑堂悳,刷屏悳豿b們≈↓~

つ〃▲△△↑∶來哥空間沒事晃晃悳豿b們≈↓~

▼/△。鄙視那些偷哥東西的豿b崬覀們▼:∨↓

Δ★~:別跟哥耍脾氣,肏↓~

巜:別在哥面前裝鶏b,滚娿,~

只看该作者 28楼 发表于: 2007-11-28
你的爱让人感动!

只看该作者 29楼 发表于: 2007-11-28
难道楼主就是传说中母仪天下的赵忠祥?呵呵,有意思,我挺理解你的,
只看该作者 30楼 发表于: 2007-11-28
楼住是在逗大家玩呢。别傻了        

只看该作者 31楼 发表于: 2007-11-28
只看该作者 32楼 发表于: 2007-11-28
大家别当真 纯粹找骂帖

只看该作者 33楼 发表于: 2007-11-28
爱情是可歌可泣的!
但有的爱情却得斟酌呀!

只看该作者 34楼 发表于: 2007-11-28
我们生活在一个五彩斑斓的世界,在这个世界里不光有着美丽的风景,同样也有着不同个性、不同气质、不同人格魅力的人。在漫漫的人生途中,你会相识相遇很多的人,不同的人身上有着不同的品质及魅力,欣赏、喜欢和爱,便成了我们最难把握的尺度。有的人只能用来欣赏,虽然他身上散着诱人的光彩。其实,在你的一生中真正能打动你的人远远不止一个,所以,要学会欣赏,就像看风景,不要奢望离他太近,从所有你欣赏的人当中选出那个最适合你的,去喜欢和爱,你会很快乐,也会很坦然。
只看该作者 35楼 发表于: 2007-11-28
不能表白不要把自己的幸福建立在别人的痛苦之上破坏别人的家庭害人害己不会有好结果重新选择光明正大还有更好男人在等
只看该作者 36楼 发表于: 2007-11-28
扯淡------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只看该作者 37楼 发表于: 2007-11-29
别表白了,表白了能怎么样?你伤害了他的家庭,他要离婚跟你在一起的可能性几乎是零,早晚你会遇见一个和你能够白头揩老的.
只看该作者 38楼 发表于: 2007-11-29
一切随缘吧    缘分到了就知道了

只看该作者 39楼 发表于: 2007-11-29
优秀的男人很多,不能见一个爱你个。要有道德标准

只看该作者 40楼 发表于: 2007-11-29
引用第24楼孤独老头于2007-11-28 20:17发表的  :
这两天类似的贴子不少,是不是没事逗着玩呢?
只看该作者 41楼 发表于: 2007-11-29
说!但要作好准备,因为即使他爱你,但更爱他的老婆,爱情的排他性你能接受吗???

只看该作者 42楼 发表于: 2007-11-29
鋅潗Q群 51052571

只看该作者 43楼 发表于: 2007-11-30
尝试去发现他的缺点

只看该作者 44楼 发表于: 2007-11-30
哎 有缘无缘
所有的一切都忍不住时间的消磨而慢慢淡去!所有的颜色都会在生活里褪去原本的鲜艳!

只看该作者 45楼 发表于: 2007-12-01

呼啸而过打酱油

只看该作者 46楼 发表于: 2007-12-01
大胆的表白吧,孩子。别憋出病来
无故扰我者,毕竟要死于非命......

只看该作者 47楼 发表于: 2007-12-01
不能表白,那是对自己也是对别人的一种伤害。
只看该作者 48楼 发表于: 2007-12-01

只看该作者 49楼 发表于: 2007-12-01
走过,路过,不要错过!
OICQ:8499601 呼号:BG3.OWW 
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。

上一个 下一个