论坛风格切换

• 2480阅读
  • 17回复

[原创]讲个故事吧 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-12-26
以前做了一个梦,梦到很心爱的人出车祸死了.那时候很爱,然后一直哭,然后想假如她可以活着该做好,即使我们不在一起我都要她活着.因为很爱,我宁可舍弃任何的我想要她还活着!然后上帝看到了开了一个玩笑,她活了,然后她却和别人一起了.因为那时候我对上帝说过,我只要她活着,然后怎样都好!即使用我死来换!所以她活着呢,虽然和别人一起不爱我了.那么我爱她的,我曾经说的用来换的,换来她活着的,即使现在这个样子,我也应该开心一些.最少我很爱的人没有出车祸死了,她还活着

PS,其实我不会讲故事,这个故事是我心里的一个寓意.或许只有我明白
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

只看该作者 沙发  发表于: 2007-12-26
了解
都说了相爱的时候可以赴汤蹈火
可是一旦事情发生变化了呢
还是承受不了对不
拉勾上吊  一百年不许变

只看该作者 板凳  发表于: 2007-12-26
现在有这样的想法的人已经绝迹了~~~
http://www.gaogao8.com/look_2086047.html

只看该作者 地板  发表于: 2007-12-26
至少还有我……

只看该作者 地下室  发表于: 2007-12-26
引用第2楼重出江湖于2007-12-26 20:07发表的  :
现在有这样的想法的人已经绝迹了~~~

没有绝迹吧,我那么想才会那么写的

只看该作者 5楼 发表于: 2007-12-26
引用第1楼拉勾上吊于2007-12-26 19:47发表的  :
了解
都说了相爱的时候可以赴汤蹈火
可是一旦事情发生变化了呢
还是承受不了对不

既然我们都没死,那么我们好好活~!

只看该作者 6楼 发表于: 2007-12-26
既然他找到了幸福你又何必失落,你所希望不正是他的幸福吗?不管是谁给他
风中散播ωǒ的声音,雨代表ωǒ的眼泪

只看该作者 7楼 发表于: 2007-12-27
引用第6楼宝贝石头于2007-12-26 20:37发表的  :
既然他找到了幸福你又何必失落,你所希望不正是他的幸福吗?不管是谁给他

这句话经常听别人说,劝朋友的时候也经常说,也跟自己这样说..
可是不知道别人怎样..
自己真的很难作到这样.....
明明是两个人的快乐..
怎么..
只是一眨眼的瞬间...
就成了祝福他与别人的幸福...
真正放下...
很难....

只看该作者 8楼 发表于: 2007-12-27
人都有感情的.哪能说放下就放下.很难

只看该作者 9楼 发表于: 2007-12-27
爱多了就是恨了! 恨多了就想从世间蒸发了!

只看该作者 10楼 发表于: 2007-12-27
我应该开心一些,但却开心不起来!因为个梦等你醒来时会体会到真实的痛楚!
[ 此贴被丝絮的季节在2007-12-27 23:39重新编辑 ]

只看该作者 11楼 发表于: 2007-12-28
希望今晚别做梦吧.好好睡,睡好好的

只看该作者 12楼 发表于: 2007-12-28
引用第10楼丝絮的季节于2007-12-27 23:28发表的  :
我应该开心一些,但却开心不起来!因为个梦等你醒来时会体会到真实的痛楚!

赞同..有深刻体会...
只看该作者 13楼 发表于: 2007-12-28
选择了,不管痛苦和快乐都是自己的.所以,要么不选,要么背水一战.撞到南墙,挖也要挖过去,见了黄河,飘也要飘过去

只看该作者 14楼 发表于: 2007-12-28
怕就怕撞到南墙后,想挖却没有力气
遇到黄河..想飘..却发现心太重,,已经扎根在某地,,拔都拔不出来..

只看该作者 15楼 发表于: 2008-01-04
叫到黄河也可以吖,不见黄河不死心哈

只看该作者 16楼 发表于: 2008-01-04
没有绝迹吧

只看该作者 17楼 发表于: 2008-01-04
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。

上一个 下一个