论坛风格切换
 
  • 30088阅读
  • 0回复

[注意] 辛集老乡会版规 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿宁
 
发帖
1016
辛币
989
威望
394
贡献值
16
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-10-09
— 本帖被 辛天堂 执行置顶操作(2008-01-07) —
欢迎来到辛集社区老乡会,这里是辛集外地游子网上的家,希望大家能自觉维护该版面的整洁。维护自己ID的形象。

    本版欢迎发表各种家乡相关新闻、精妙美文、最新的家乡信息、精彩图片转发。这里为你提供自由的舆论空间,和你一起在交流中体味辛集各地游子的热情。

    但是,尊重主人是最起码的道德准则,珍惜、维护家园也是每位版友应尽的责任。

    为了各位能在这里更愉快地享受网络生活,你必须遵守以下的基本规则:

  1. 拒绝内容粗俗、文字不通,描写色情、宣扬暴力及与政治相关内容,一经发现,立即删除。在删除后继续发帖达三次者,做封ID处理。
  2.未经社区许可的广告性质帖文以及其他广告网站网址,一律予以删除。 
  3.任何内容重复(含换标题不换内容或换ID不换内容)的帖子,斑竹以首发帖子时间为准,对重复帖子一律予以删除。
  4.严禁恶意翻贴和灌水。短时间内连续回复5个帖子或在同一个帖子里连续回复5次以上,但是回贴没有实际内容的,视为恶意翻贴。一经发现,将删除回复,情况恶劣的做封ID处理,性质恶劣者提请社区做注销处理。
  5.凡以脏话、谩骂,故意对他人进行人身攻击,故意制造事端引起恶意争执的,都将视情节轻重封发言权处理,情节恶劣的将做永久封杀处理;以无中生有的事件恶毒攻击他人或辱骂的,提请社区做永久性封杀。(辛集老乡会将会公布该ID的IP地址,以及所在地。严重者封闭该段IP地址。)
  6.注册与他人ID、昵称相似并以此假冒原ID发言、造成恶劣影响的,做封ID处理。注册他人ID、昵称并在其上加注侮辱、挑衅字样的,提请社区做全区永久性封杀。
7.严格禁止一切形式的抄袭帖子。抄袭行为,指不属于本人原创却不注明"转载"字样。如果发现抄袭别人作品者,除删除该篇抄袭作品外,立刻取消该ID发言权一个月。请网友自律。
8.本规定未尽事宜,以管理员或斑竹共同商洽意见为准。

最后祝大家在这里生活愉快,谢谢!


                                                辛集老乡会
                                                2005.10.9
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
自由意味着责任。