论坛风格切换

• 3362阅读
  • 32回复

很想你!我隔屏相望的朋友 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-10-12
在茫茫的网海中,第一次上网,就不经意的点击了你,也许是缘吧?
每一次上网,都在冥冥之中默默的期待着,静静的等待着你的出现.
每一次看到你上线,心中总有一种莫名的颤动,轻轻的点击你的名字,
会有一种暖意慢慢袭来.有很多天没有你的消息了,你怎么了?是不
是病了?很想念你!!!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
平平淡淡才是真!!!
只看该作者 沙发  发表于: 2005-10-13
是不是想我呀?哈哈
只看该作者 板凳  发表于: 2005-10-13
楼主网恋了?呵呵

只看该作者 地板  发表于: 2005-10-13
情感~不是人能控制的了的~~继续想念吧`~
回忆是直抵伤口的道路。我却乐此不疲地在那里徘徊。沉迷其中

只看该作者 地下室  发表于: 2005-10-13
楼主!你莫不是动感情了吧!

只看该作者 5楼 发表于: 2005-10-13
十年修的同船渡,百年修的共枕眠,不知今生的缘分是你前世怎样的修为?

只看该作者 6楼 发表于: 2005-10-15
下面是引用诗心百合于2005-10-13 20:40发表的:
十年修的同船渡,百年修的共枕眠,不知今生的缘分是你前世怎样的修为?

不过我不需要那么久的时间,五十年的造化就已足够了!
平平淡淡才是真!!!

只看该作者 7楼 发表于: 2005-10-15
隔屏相望的朋友们
平安!xing fu !快乐!!
风是天使的翅膀,云是天使的衣裳[/fly]
只看该作者 8楼 发表于: 2005-10-16
我也有个隔屏相望的朋友,我理解你,所以我来到了这里。
明天会更好
只看该作者 9楼 发表于: 2005-10-17
很想你!我隔屏相望的朋友
有一种默契叫做心照不宣;有一种幸福叫做有你相伴.

只看该作者 10楼 发表于: 2005-10-17
下面是引用顽主于2005-10-13 01:47发表的:
情感~不是人能控制的了的~~继续想念吧`~

继续想念吧,等你想的累了的时候,等你想的都想不起来的时候,就不会在想了。。。。

只看该作者 11楼 发表于: 2005-10-17
哦~~~~~~~~~~~那你直接说别叫俺想不得了嘛~干嘛还要俺想的累的想不起来的时候再不想啊~~

只看该作者 12楼 发表于: 2005-10-17
下面是引用顽主于2005-10-17 15:24发表的:
哦~~~~~~~~~~~那你直接说别叫俺想不得了嘛~干嘛还要俺想的累的想不起来的时候再不想啊~~

事情发展的最终结局就是这样,你还在想念的过程中呢,不叫你想那也是不可能啊 ,呵呵 ,想吧 。。。继续啊。。

只看该作者 13楼 发表于: 2005-10-17
嗯~可不就想呗~~也只能想~~~想到自己脑子不会想东西了`那时候就不用想了`~

只看该作者 14楼 发表于: 2005-10-17
把屏砸了不就看见了 哈哈

只看该作者 15楼 发表于: 2005-10-18
又一个网恋的痴情儿
每天辛苦工作,希望有所回报。

只看该作者 16楼 发表于: 2005-10-19
应该远远看着的东西,你就不要走近哦
不知则问,不能则学,不诱于誉,不怒于诽!
只看该作者 17楼 发表于: 2005-10-19

只看该作者 18楼 发表于: 2005-10-20
谁恋了???谁网了???笑笑吧~你知道他们说的是谁吗???
只看该作者 19楼 发表于: 2005-10-25
这就是男人吗?是在玩感情还是在玩深沉,这是什么年代,想就去找吗?可以见面呀,象你这样太痛哭了,我有点心疼啊!
金无足赤,人无完人,不要追求尽善尽美.

只看该作者 20楼 发表于: 2005-11-20
下面是引用小燕子于2005-10-25 23:42发表的:
这就是男人吗?是在玩感情还是在玩深沉,这是什么年代,想就去找吗?可以见面呀,象你这样太痛哭了,我有点心疼啊!

谢谢您!我没有痛苦,我不是玩感情,也不是玩深沉.我需要的是心中的那种朦胧的美和爱!
需要的是那种虚拟的空间!心灵的寄托!也许您不会明白.
平平淡淡才是真!!!
只看该作者 21楼 发表于: 2005-11-20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
只看该作者 22楼 发表于: 2005-11-20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

只看该作者 23楼 发表于: 2005-11-21
下面是引用保护动物于2005-11-20 22:37发表的:
这种感情不能算网恋吧,只是心灵的牵挂,感情的发泄,与现实不同的另类的感觉,打破现实和陈旧。楼主的看法呢?

同意您的说法!理解万岁!
平平淡淡才是真!!!

只看该作者 24楼 发表于: 2005-11-21
偶也想你啦
好几天都没看见你了
明天来找我吧
请你吃饭
呵呵 ~~~~~~~~~~
<script language="JavaScript1.1" src=http://ip.loveeroot.com/showip.php?user=81672&style=0></script>

只看该作者 25楼 发表于: 2005-11-21
下面是引用大侠于2005-11-21 22:19发表的:
偶也想你啦
好几天都没看见你了
明天来找我吧
请你吃饭
呵呵 ~~~~~~~~~~

先谢谢大侠了!要不要我带瓶好酒呀?
平平淡淡才是真!!!
只看该作者 26楼 发表于: 2005-11-22
楼主好了解我的心事啊
只看该作者 27楼 发表于: 2005-11-29
楼主是一个多情子呀!
只看该作者 28楼 发表于: 2005-12-01
边缘情人

只看该作者 29楼 发表于: 2005-12-01
楼上的性格真爽快
白鸥问我停孤舟,是身留?是心留?若是心留时,何事琐眉头?
只看该作者 30楼 发表于: 2005-12-01
人生难得遇一知己
只看该作者 31楼 发表于: 2005-12-02
看来是你拥有现实的爱还不够满足呀!那你也可别太贪了,尤其是感情方面的,别累着了!
只看该作者 32楼 发表于: 2006-05-20
在茫茫的网海中,第一次上网,就不经意的点击了你,也许是缘吧?
每一次上网,都在冥冥之中默默的期待着,静静的等待着你的出现.
每一次看到你上线,心中总有一种莫名的颤动,轻轻的点击你的名字,
会有一种暖意慢慢袭来.有很多天没有你的消息了,你怎么了?是不
是病了?很想念你!!!
我不是第一次上网 是你的个性签名 吸引了我加你为好友 我是第一次和陌生人聊天是你 好多天没有你的消息了 你怎么了?
不认识命运,却为它日夜工作.认识了爱.却又陷入一场虚无的等待
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。

上一个 下一个