论坛风格切换

• 2080阅读
  • 18回复

妻子 情人   红颜知己的差别 转发一 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-10-17
什么是妻子?就是你愿意把积蓄交给她保管的女人。什么是情人?就是你偷偷摸摸地去和她约会又怕妻子撞见的女人。什么是红颜知己?就是你能把有些秘密说给她听却不能说给妻子听的女人。

妻子是一种约束,约束你不能随便和别的女人交往;情人是一种补偿,补偿你想从妻子那得到却又无法得到的激情;红颜知己就是一种点拨,点拨你心中的迷津。

妻子陪你过日子,情人陪你花钞票,红颜知己陪你聊聊天。妻子不能替代情人,因为她没有情人有情调;情人不能代替妻子,因为她没有妻子的亲情;妻子和情人都代替不了红颜知己,那是心灵的需要。

妻子是一个和你没有一点血缘关系的女人,却为你深夜不回家而牵肠挂肚;情人是一个和你没有一点家庭关系的女人,却让你尝尽做男人滋味尽情消魂;红颜知己是一个还没和你扯上关系的女人,却能分担你的快乐和忧愁。

妻子是一个家,是一个能给你浮躁的心带来安抚的港湾;情人是家的累赘,只是不到万不得已你不想甩掉;红颜知己是家的点缀,没有她你不会觉得寂寞,但你会觉得生活没意思。

妻子的关心像一杯白开水,有时会成为一种唠叨,只是在生病时才成为一种温馨;情人的关心就像在白开水里加了一勺糖,慢慢地品上一个晚上还不满足;红颜知己的关心就像工作到午夜喝一杯咖啡,越喝越提神。

妻子怀上你的孩子会深情地问你想要个男孩还是要个女孩,情人怀上你的孩子会哭着来问你该怎么办怎么办啊?对于红颜知己,你会把你的情人怀孕的消息告诉她,并问她你该怎么办。至于妻子,你会在她发现你的情人肚子大了的秘密后才告诉她:“其实,我早就想告诉你了。”然后拼命地向她解释,并作可怜状。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
只看该作者 沙发  发表于: 2005-10-17
经典啊!!!
感触多多。。。。。

只看该作者 板凳  发表于: 2005-10-17
男人凭什么有这么多的选择??

只看该作者 地板  发表于: 2005-10-19
是呀,男人凭什么这么多的选择
只看该作者 地下室  发表于: 2005-10-19
能不能站在一个女人的角度再分析一次啊~

只看该作者 5楼 发表于: 2005-10-20
只愿做红颜
风中散播ωǒ的声音,雨代表ωǒ的眼泪
只看该作者 6楼 发表于: 2005-10-20
引竹叶兰蝶2005-10-17 21:37|说
男人凭什么有这么多的选择?
寒星冷月2005-10-19 19:01|说是呀,男人凭什么这么多的选择
如果你够胆量,也却有可做情人的男人愿做你的情人,也有甘愿做你蓝颜的知己,你不妨兼容并收,同时也拥有呀。
只看该作者 7楼 发表于: 2005-10-20
楼上是不是就有几个?
只看该作者 8楼 发表于: 2005-10-20
保密
只看该作者 9楼 发表于: 2005-11-27
我怎麽还没遇见情人和红颜知己,老婆倒是有一个,对我挺好的,知足了,哈哈
只看该作者 10楼 发表于: 2005-11-28
楼主有高见啊,有胆量吗?!
只看该作者 11楼 发表于: 2005-11-28
红颜知己的分寸不好把握!
我就是我!
只看该作者 12楼 发表于: 2005-11-28
寻找中。。。。。

红颜知己

但愿。。
我癫 我痴 我狂 我怒 我忧 我思 我善 我喜
只看该作者 13楼 发表于: 2005-11-29
很经典,如果是我我只希望做红颜知己,那样彼此都会珍惜,也没有伤害.
我的无奈是月光风景的尘埃

只看该作者 14楼 发表于: 2005-11-29
下面是引用竹叶兰蝶于2005-10-17 21:37发表的:
男人凭什么有这么多的选择??

因为老有这样的女人愿意上当~
失意时坦然,得意时淡然~环境造就性格~心态决定命运!

只看该作者 15楼 发表于: 2005-11-29
下面是引用萧玟于2005-11-28 14:42发表的:
红颜知己的分寸不好把握!

男人和女人存在性的关系`在一定的时间,地点~状态下~这三种关系都有可能进行替换~

只看该作者 16楼 发表于: 2005-11-29
下面是引用ycwbycwb于2005-10-19 23:08发表的:
能不能站在一个女人的角度再分析一次啊~

男人是因为性而感~女人是因为感而性~女人在感情上很细腻而多情,同时也很脆弱~
男人往往会抓住女人的弱点~在感情上进攻~女人往往就会陷入感情的旋涡~
只看该作者 17楼 发表于: 2005-11-29
女人在成为男人妻子前是他的红颜,继而是知己,继而是情人,最后是妻子.但是在男人心中妻子不如情人,情人不如红颜知己.男人总是这样想的

只看该作者 18楼 发表于: 2005-11-29
细致
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。

上一个 下一个