论坛风格切换

• 2182阅读
  • 14回复

说说你找对象的条件! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-04-05
— 本帖被 半个苹果 从 大话辛集 移动到本区(2008-04-05) —
想看看大家的想法!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
人最宝贵的东西是生命,生命属于人只有一次。一个人的一生应该是这样度过的:当他回首往事的时候,他不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞耻

只看该作者 沙发  发表于: 2008-04-07
觉得跟自己差不多的就行了。看你自己的条件了。
只看该作者 板凳  发表于: 2008-04-11
感觉放在第一位吧

只看该作者 地板  发表于: 2008-04-11
我喜欢坦诚的。。。女孩子是水做的,所以一定要温柔一点吧。。。

另外打个广告:辛集qq群46513125。欢迎你的到来。
QQ群:46513125

只看该作者 地下室  发表于: 2008-04-11
打倒广告帖。。。。。。
师太,你别这样~~~~~

只看该作者 5楼 发表于: 2008-04-11
跟随小齐.

我还以为我们能不同于别人我还以为不可能的不会不可能 
只看该作者 6楼 发表于: 2008-04-12
引用第2楼会流泪的狼于2008-04-11 15:48发表的  :
感觉放在第一位吧

"会流泪的狼"你的图片跟一个人的很像!
人最宝贵的东西是生命,生命属于人只有一次。一个人的一生应该是这样度过的:当他回首往事的时候,他不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞耻

只看该作者 7楼 发表于: 2008-04-12
1、身高要一六五至一七零(因为家族里都差不多这个身高)

2、五官要端正(在家人眼中,我的长相不至于配一个对不起观众的)

3、家世要清白,没有后顾之忧(我自己达到这一点,也希望以后的生活是安逸舒适的)

4、现在有无稳定工作无所谓(我最想的就是跟未来的老婆一起创业)

5、性格不要太烂玩也不要太孤僻的(我自认性格随和,可动可静)

6、对我是真心真意的(我不随便投入感情,但我不会玩弄感情)

最后一点,年龄不可以比我大超过五岁的(我不想有代沟,年龄接近想法会比较接近)

现在就想起这点,以后想起来还会在补充!!!~~~

小丫虽小,但小丫有理想;小丫虽丑,但小丫有抱负;                   小丫相信总有一天小丫能够变成雄鹰展翅飞翔,飞向小丫梦想的天堂。  
只看该作者 8楼 发表于: 2008-04-12
楼上的要求太高了吧

只看该作者 9楼 发表于: 2008-04-12
引用第8楼疯狂乐乐于2008-04-12 10:02发表的  :
[表情] 楼上的要求太高了吧

要求不算高吧
就是多一点了。
我想比较好点的女孩子都符合这几个条件啊!!!!~~
     小丫虽小,但小丫有理想;小丫虽丑,但小丫有抱负;                   小丫相信总有一天小丫能够变成雄鹰展翅飞翔,飞向小丫梦想的天堂。  

只看该作者 10楼 发表于: 2008-04-12
    长发飘飘就是我的标准
不疯魔,不成活。
只看该作者 11楼 发表于: 2008-04-12
引用第10楼痴情爱鬼姬于2008-04-12 11:19发表的  :
[表情]  [表情]  [表情] 长发飘飘就是我的标准

这孩子没治了~
张杰你最棒....
只看该作者 12楼 发表于: 2008-04-12
我已经没机会了 

只看该作者 13楼 发表于: 2008-04-12
引用第7楼小色丫oo于2008-04-12 09:46发表的  :
1、身高要一六五至一七零(因为家族里都差不多这个身高)
2、五官要端正(在家人眼中,我的长相不至于配一个对不起观众的)
3、家世要清白,没有后顾之忧(我自己达到这一点,也希望以后的生活是安逸舒适的)
.......

你真是个好男人...
我找对象
无所谓
感觉合适就能合的来

只看该作者 14楼 发表于: 2008-04-12
引用第10楼痴情爱鬼姬于2008-04-12 11:19发表的  :
[表情]  [表情]  [表情] 长发飘飘就是我的标准

你有18岁吗?
还是韩剧看过勒?
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。

上一个 下一个